16+
Новости Пятница, 21 октября 2011, 5 комментариев

Существенно изменится схема движения в районе выставочного центра «Сибирь»

Существенно изменится схема движения в районе выставочного центра «Сибирь»
16+

 

Об этом горожан сегодня предупредили сотрудники департамента транспорта.

По их словам, уже в это воскресенье заработает светофор на Партизана Железняка в районе краевой налоговой инспекции. Он разрешит поворачивать в сторону проспекта Металлургов. Односторонним станет движение в четыре полосы на участке между двумя частями проспекта Авиаторов в сторону Сибири. Здесь же будет разрешен и поворот на Октябрьский мост. Съехать на мост можно будет и с улицы Октябрьской. В ГИБДД считают: это должно разгрузить дорогу в 2 раза. Как сообщили в департаменте транспорта - автобусные маршруты менять пока не будут. В течение недели помогать водителям привыкать к изменениям будут наряды ГИБДД.

Михаил Малыхин, заместитель руководителя департамента городского хозяйства г. Красноярска: «Еще раз обращаюсь, чтобы данная схема была воспринята с пониманием, конечно без каких-то нюансов, недовольств не обойдется, поэтому необходимо будет первое время выдержать».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Федя 24.10.2011 12:54

      Давно пора строить дорогу вдоль крутого левого берега протоки, от ТЦ "Огни" до Ульяновского проспекта через Июнь. Разгрузили бы полностью Партизана и Металлургов.

    • Nastas'ya 24.10.2011 09:04

      Это была просто "гениальная" идея - поставить светофор в этом месте!!! Теперь с Тельмана уже в 7 часов утра не вывернуть на металлургов в районе ДК Труда!!! В сторону Налоговой утром никто не поворачивает, зато Партизана-Металлургов еще больше теперь загружена из-за этого дополнительного светофора!!! Да когда же уже наши чиновники ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ начнут, а не ж...?

    • Максим 24.10.2011 08:55

      Продлили бы расширение партизана железняка за светофор до мечети - хотя бы на Металлургов в 2 полосы проезжали бы и пробка у Июня меньше была бы

    • il 21.10.2011 21:45

      Партизана теперь окончательно встанет. А уж когда эти жулики застроят рынок сов района высотными жилыми домами там вообще начнется транспортный ад.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты