16+
Новости Понедельник, 24 октября 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

В Турции при землетрясении погибло больше 200 человек, более тысячи ранены. По оценкам спасателей под завалами находятся около 400 человек. По данным МИД, российских туристов среди пострадавших нет.

В Балахтинском районе на трассе водитель на Volkswagen Touareg сбил медведя. От удара зверь не погиб, но вместо того, чтобы убежать в лес, кинулся на обидчика. В течение часа горе-водитель не мог ни скрыться с места ДТП, ни выйти из машины. Спасли мужчину полицейские.

По данным отделения Фонда социального страхования, за 9 месяцев 2011 года в крае родилось 26 тысяч малышей, из них 13 тысяч мальчиков и 12 тысяч девочек, две сони двойней и одна тройня. При этом средний возраст матери составляет 27 лет.

Сегодня весь день не работал сайт законодательного собрания края. В пресс-службе сообщили, что технические неполадки произошли у провайдеров в Москве, техники обещали восстановить работу сайта уже к вечеру.

Через два года в России будет введен налог на недвижимость. Это отменит отдельные платы за землю и имущество. Налог не будет распространяться на квартиры с площадью менее 50 квадратов. По предварительным подсчетам его ставка будет составлять около 1%.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты