16+
Новости Понедельник, 24 октября 2011, 1 комментарий

Сегодня жители Академгородка обнаружили в лесу рояль

Сегодня жители Академгородка обнаружили в лесу рояль
16+

 

Оказалось, что музыкальный инструмент привезли для съемок клипа красноярской группы «Алигарх».

Режиссер Юлия внимательно следит за каждой сценой. Сегодня последний съемочный день клипа на песню молодого красноярского репера. АLIGARH, он же Олег, поет о первой и чистой любви. Поэтому основные его фанаты - девчонки от 13-ти.

Олег, участник музыкального проекта «ALIGARH»: «Эта та аудитория, люди которой находятся в таком возрасте, когда в их жизни может произойти правильное решение или неправильное. И то, что я несу своим творчеством - это чистота, семейные ценности и здоровый образ жизни».

Кроме влюбленных, главная роль в клипе отведена столетнему роялю. Под него даже музыку пришлось переписывать. Но организаторы говорят: старинный рояль в осеннем лесу привносит в их клип особую романтику.

Съемки клипа ребятам обошлись примерно в 1000 долларов. Спонсоров не было, поэтому зарабатывали сами. Через месяц монтаж клипа закончат и его можно будет увидеть в интернете. Организаторы проекта полны оптимизма и уверены в успехе своего клипа. Хотя, как показывает практика, не все, что снимается обретает популярность. Так красноярские группы СМС и Теклин тоже на последние деньги снимали клипы и верили в голубую мечту. Однако прорваться в жестокий мир большого шоу-бизнеса музыкантам не удалось. А в прошлом году творческая группа из Красноярска замахнулась на целый сериал о ГИБДД с прокатом на местных и федеральных каналах. Все закончилось выходом пилотной серии. Но рэперы уверены: у них все будет по-другому.

Наталья Задорожная

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты