16+
Новости Понедельник, 24 октября 2011, 3 комментария

В это воскресенье пройдет флэш-моб для молодых мам

В это воскресенье пройдет флэш-моб для молодых мам
16+

 

Более двухсот женщин одновременно будут кормить своих малышей грудью. Акцию организуют врачи в рамках недели грудного вскармливания.

Медики говорят, с помощью флэш-моба они планируют убедить красноярок, что кормить грудью это полезно и для мамы, и для малыша. Акцию проводят уже не первый год и толк  уверяют есть. За последние годы количество кормящих мам выросло почти в половину, более 70% женщин, даже те, кто ходит на работу, кормят грудью малышей более полугода. Чтобы эта цифра выросла еще, в центре грудного вскармливания на Матросова, 7а готовы консультировать горожанок, и даже проводить для них мастер-классы. А в это воскресенье организаторы надеются побить рекорд по одновременному кормлению и приглашают присоединиться всех желающих.

Елена Будникова, заведующая красноярским центром грудного вскармливания: «30 октября в 10 утра в Доме офицеров мы планируем собрать более 200 пар мама и ребенок собравшиеся мамы своим опытом будут показывать, что кормление грудью - единственный оптимальный способ вскармливания ребенка первого года жизни».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 25.10.2011 14:35

      У любого разумного человека не возникает сомнения, что кормление грудью ЕСТЕСТВЕННО, правильно, полезно и ребёнку и матери. Исключения редки.
      И то, что отдельных мам приходится убеждать в этом, есть одна из отрицательных сторон прогресса (и моды).

    • оля 25.10.2011 12:21

      когда уже подобные центры будут работать не для галочки а реально помогать? получить консультацию по. телефону мне не удалось, приехать с маленьким ребенком зимой - фантастика, консультации на сайте -бред полный это порой физически выполнить нельзя, и советы всем одинаковые. да и вообще что может посоветовать детски врач когда нужна помощь мамолога, а такого врача у них нет! вот и называется вы кормите, а потом хирург разберется!

Наши проекты