16+
Новости Понедельник, 24 октября 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Красноярцам презентовали модные коллекции сезона осень-зима 2011. Все вещи подобраны стилистами, так что горожане присматриваются, что и с чем можно носить. По тенденциям. Дизайнеры говорят, наконец, в моду вошел теплый трикотаж и вязаные вещи. В наших климатических условиях в этом сезоне не придется выбирать между тепло и красиво.

На пике популярности яркие цвета и юбки-макси. Организаторы объясняют, такие показы проводят, чтобы люди видели: мода, это не где-то далеко, ее делают и в Красноярске.

Наталья Агаханова, эксперт в мире моды: «На мой взгляд именно в магазинах больших, где можно купить все: и дорогое, и дешевое; и обувь, и бриллианты; и сумки, и шляпы, должен быть востребован такой формат, потому что он позволяет магазинам представить что предлагают, а нам посмотреть, что купить».

Причем, свои модные направления не только для взрослых, но и для детей. Маленьких моделей на подиуме встречают с особым восторгом.

«Планета» проводит такие показы каждый модный сезон. И все, что модели демонстрируют на подиуме можно найти в салонах и магазинах торгово-развлекательного центра. Так что, идеи стилистов красноярцы уже сейчас могут воплощать в жизнь.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты