16+
Новости Вторник, 25 октября 2011, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

До конца года автоинспекторов вооружат алколазерами. Прибор позволяет дистанционно - с расстояния в 25 метров выявить пары этилового спирта в проезжающем автомобиле.

Авиакомпании отмечают дефицит билетов - как эконом, так и вип-класса на даты новогодних каникул. Тем, кто хочет провести праздники за границей, советуют бронировать места до конца ноября.

Задержан водитель автобуса, который в субботу сбил женщину на переходе улицы Шахтеров. Он скрылся с места ДТП, а пострадавшая скончалась. Вычислить преступника помогли камеры видеонаблюдения на предприятиях поблизости.

Со следующей недели красноярские дороги покидает полицейский мотовзвод. 10 байков марки БМВ появились у автоинспекторов в апреле, за это время они задержали 600 нарушителей.

Три миллиона рублей перевел неизвестный благодетель на счет красноярской девочки, которой требуется серьезная операция в немецкой клинике. Об этом пишет Комсомольская правда. Мать ребенка знает о спасителе только его имя - Петр - и догадывается, что живет он в Москве.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты