16+
Новости Четверг, 27 октября 2011, 0 комментариев

В крае будет принята стратегия развития региона

В крае будет принята стратегия развития региона
16+

 

Документ, по которому нашему краю жить дальше. Последней площадкой, где можно повлиять на главные пункты этого документа, стал съезд депутатов Красноярского края. Он начал работу сегодня.

В Большом зале делегации большие и совсем малочисленные. Каждый народный избранник приехал за решением проблем своего города, поселка или района. Организаторы же объявили у съезда сверх задачи.

АЛЕКСАНДР УСС, председатель Законодательного собрания края: «через месяц в крае будет принята стратегия развития края.  И было принято решение, что съезд станет копилкой идей для этой стратегии».

Строить планы на будущее и забыть о больном не вышло. На круглых столах и люди из центра, и сельчане говорили на одном языке. Например, очередь в детские сады растет и за пределами Красноярска. Проблема одна - и причины схожи. На круглом столе по дорогам депутаты совсем было назвали разговор замкнутым кругом. Многие нововведения в отрасли, уверяли, убийственны. Малые населенные пункты без поддержки ремонтировать и содержать дороги, как теперь велит закон, не смогут. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты