16+
Новости Четверг, 27 октября 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

Средний размер взятки в России вырос до трех миллионов рублей. Теперь мздоимцы берут доплату за страх быть пойманными. Такую своеобразную инфляцию полицейские поставили в зачет своей работе по борьбе с коррупцией.

Здание речного вокзала ушло с торгов за 133 миллиона рублей. Новый владелец получил его почти на 50 лет и в придачу 10 тысяч квадратов земли. Новые хозяева уже обещали сохранить его как памятник культуры.

В Железногорске установят веб-камеры для предотвращения несанкционированных свалок. Такое предложение властям закрытого города сделал заместитель губернатора Андрей Гнездилов. Дойдет ли такая идея до Красноярска, пока неизвестно.

Красноярским футбольным болельщикам запретит курить во время матча. Министр спорта Сергей Гуров продвигает в жизнь решение союза европейских футбольных ассоциаций о запрете курения на матчах Евро-2012. Домашнюю встречу "Енисей" уже сыграет без дыма.

В Доме искусств, на Мира,3 состоится бесплатный показ комедии с Анатолием Папановым "Отцы и деды". На сеанс приглашают 28 октября в 19 часов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты