16+
Новости Пятница, 28 октября 2011, 16 комментариев

В эти выходные наш край стрелки часов НЕ переводит!

В эти выходные наш край стрелки часов НЕ переводит!
16+

 

Об этом еще раз напоминают городские власти. Переход на зимнее время отменен, как и по всей стране, а разговоры, что осенью край сменит часовой пояс и станет жить по новосибирскому времени также ушли в прошлое и закончились ничем. Чтобы не приходилось воевать с техникой, советуют компьютерщики, нужно вовремя установить все обновления. Операционные компьютерные и мобильные системы к временным переменам у нас давно готовы.

 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дарья 02.11.2011 18:52

      Вот и хорошо
      А то каждый год суматоха!!!1
      То на час назад, то вперёд!!

    • С 02.11.2011 17:39

      Ага! Уже московские комментаторы в прямом эфире застонали на федеральных каналах, о том что если раньше им приходилось спортивные матчи из Европы вести поздно вечером, то теперь вообще получается ночью.

    • Женя 02.11.2011 13:41

      Уж лучше бы перевелись на зимнее и так оставились. И еще лучше дополнительно на час назад сдвинули, ну чтобы 3 часа разница с Москвой получилась.

    • Виола 01.11.2011 22:49

      Конфета, минус час даст с Москвой 5 часов разницы а не три.

    • Стелла 01.11.2011 10:47

      Сталкер. Иркутск, насколько мне известно, передвинулся в часовую зону Красноярского края, так что сейчас время с ним совпадает. А если Красноярское время двинули бы в Новосибирский пояс - ничего по отношению к Иркутску бы не изменилось. А вот с Новосибом бы совпали. Важнее другое: для каждого региона связи со столицей куда важнее чем связи с соседями по множеству причин: экономических, политических, социальных. Поэтому на час быть ближе к столице значительно лучше, чем бояться разницы времени с восточным соседом.
      Даже элементарно: значимые футбольные, хоккейные и другие прямые трансляции стали бы на час раньше, а не так как было у нас всегда - под раннее утро.
      А если кому сильно хочется изменений во времени, мне кажется, надо требовать этого от будущих депутатов сейчас, а не после выборов

    • Борис 01.11.2011 10:39

      Стелла: ... Каково сейчас людям, где граница проходит, разделяя населенные пункты пополам - родственники на разных сторонах улицы будут жить в двухчасовом разрыве .


      А вот это, действительно, безобразие. Но если можно изменить время в целом регионе, почему нельзя провести границу так, что бы она не делила город пополам?

    • Стелла 01.11.2011 10:19

      В общем то здравую идею у нас как всегда смогли испортить до извращения. Оставаться надо было в так называемом "зимнем" (декретном) времени, а не в летнем. Зимнее отстоит от реального поясного времени (это когда солнце в полдень в 12.00 расположено точно на юге, что всем просто и понятно) всего на час. Летнее же на целых два часа отличается. Опять же для экономических связей всегда удобнее, когда субъекты отношений более близки друг к другу по времени. Теперь же разница с Европой увеличилась на час. Кому от этого хорошо? Даже до смешного доходит: разница между московским временем и Украиной теперь два часа! Каково сейчас людям, где граница проходит, разделяя населенные пункты пополам - родственники на разных сторонах улицы будут жить в двухчасовом разрыве .

    • OJIEHb 31.10.2011 15:17

      я не опоздал. потому что я ничего не переводил

    • Борис 31.10.2011 15:03

      Конфета, остаётся только порадоваться, что Вы вернулись из Новосибирска, а не из Гринвича.

    • Конфета 31.10.2011 14:52

      Просто ужасссссно вставать в рань кромешную...и собираться на работу... Время жизни просто бежит в при прыжку..Вернулась из Новосибирска, там часовой разбег медленнее, удобнее и здоровея для организма!!! ДАЕШЬ минус час назад и три разницы с Москвой!!! Пожалуйста, умные дяди и тети..решайте быстрее и переходите на одно время с Новосибирском, пжлста!

Наши проекты