16+
Новости Понедельник, 31 октября 2011, 0 комментариев

В цирк гастролеры привезли красочное шоу с трюками диких зверей

В цирк гастролеры привезли красочное шоу с трюками диких зверей
16+

 

Но, похоже, еще больше горожан привлекает его изнанка - родителям с детьми предлагают пройти за кулисы и понаблюдать вблизи за львами, медведями и подготовкой номеров.

Это, пожалуй, самый зрелищный номер программы - аттракцион с алжирскими львами под куполом - с хищниками дрессировщица справляется без ассистентов. А еще, не дрогнув, поднимает на шею шестидесятикилограммового удава, и все это в красивом легком с виду танце - трудности остаются за манежем. На подготовку номера уходит не один год.

Ольга Борисова, артист-дрессировщик: «Бывали у меня моменты, если бы люди не помогли, был бы летальный исход, придушила, особь была за 4 метра, одному не выбраться, 2 человека должны снимать».

Привычные любителям цирка номера гастролеры постаралась сделать более захватывающими: жонглеры работают на трехметровом моноцикле, канатоходцы берут высоты с закрытыми глазами.

Михаил Иванов, канатоходец, жонглер: «Такая смелость, бесстрашие, сверх меры, на грани безумия - есть такие артисты в цирке, в этой программе по канату многие трюки делаются без страховки».

Всегда интересно посмотреть на животных и подготовку номеров изнутри за кулисами. Зрителям такую возможность дали в антракте. Ну а сейчас все в зале ждут медведей-канатоходцев. Вот, кстати и они.

Недавно столичная труппа гастролировала по Японии, артисты говорят - прием японцев их приятно удивил, и надеются, что сибиряки тоже не поскупятся на эмоции. У нас аттракцион пробудет до 4 декабря.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты