16+
Новости Вторник, 1 ноября 2011, 11 комментариев

Реликвию перенесли в Покровский Собор на Сурикова. Прямое включение

Реликвию перенесли в Покровский Собор на Сурикова. Прямое включение
16+

 

Там приложиться к ней смогут все желающие. В эти минуты в центре собралось несколько тысяч человек.

Там же находится наша передвижная телестанция и корреспондент Анна Горелова. Она на прямой связи со студией.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 03.11.2011 09:07

      Ello4ka, если вы вмнимательно слушали, я привела слова священнослужителей, которые призывают не поклоняться вещи и хранить бога в буше. А высмеивала я не верующих, а тех кто пытался обскакать, облезть, обойти очередь...если бы вы их видели, сильно бы усомнились в их вере. К тому же свое мнение журналисту высказывать не воспрещается, потому что я не иностранец, а такой же гражданин этой страны как и вы, с той лишь разницей, что моя профессия позволяет высказывать мнение (тех кто думает как и я) с экрана, а ваша только тут. Горелова

    • Оксана 02.11.2011 23:22

      Борис, я с вами полностью согласна. Люди остаются людьми кем бы они себя не называли.
      У меня много друзей разных вероисповеданий, но мы нормально общаемся, потому что у нас есть общее, мы верим в Бога. Человек без веры - это как сломанная машина. Вроде всё есть, а никуда не едет. Но это только мое мнение, прошу никого не обижаться.

    • Борис 02.11.2011 22:30

      Оксана, положим, именем Бога тоже уничтожено не мало людей, прололжается это и сейчас.
      Видимо, "здравомыслие" и ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ не всегда совпадают.

    • Оксана 02.11.2011 21:44

      Не понимаю недовольства. Мне бы хотелось, чтобы больше таких событий было, и не важно православные, буддисты или мусульмане их бы организовывали.
      Озадачил коммент, называющих неверующих здравомыслящими. Если помните, то 70 лет подряд "здравомыслящие" не только поголовно маршировали и часами на собраниях сидели, но и уничтожили миллионы людей.

    • Леся 02.11.2011 15:40

      Я хочу спросить, может кто точно знает, сегодня ночью возможно ли будет покланиться святыне или же она уже будет не доступна?

    • Лина 02.11.2011 14:34

      Всем спасибо-за помощь,организацию,терпения! Спасибо Богу и Богородицы,Всем и полиции и Священниками и корреспондентам,автомобилистм-что стояли в пробках,даже Людям простым,что ноги в толпе не отдавили!!! А толпу-понять-тоже можно-такого может в наш век-еще раз и не будет-а для кого то-это последняя Надежда-особенно для молодых,кто хочет деток-и это надо понимать и уважать Друг Друга!

    • 555 02.11.2011 14:19

      глупости говорите, те кто был вчера не будет на хэллоуине и у экстасенса... ну я про по настоящему верующих... хотя таких не много

    • астра 02.11.2011 13:16

      А я очень возмущена всем происходящим. Вчера добиралась до дома почти три часа!!! Такие мероприятия надо проводить не в ущерб людям другой веры и здравомыслящим (неверующим). А то кто-то лживо бьет поклоны всяким сказкам, а мы страдаем. Следовало отвезти эту реликвию в храм на окраине города, а не устраивать всеобщий коллапс! И молитесь и толкайтесь там в свое удовольствие. Вообще, у всего народа вера лживая, своеобразная дань моде. В понедельник отмечали хэллоуин, вчера били лбы поясу в целях излечения, а завтра вся эта толпа побежит искать исцеления у какого-нибудь раскрученного экстрасенса-шарлатана, если он вдруг решит посетить город. Мерзко и противно! Религию нам навязывают, и от этого лично мне церковь и все ее деяния противны.

    • кол 02.11.2011 11:41

      не поклоняться надо предметам, а верить и ближним помогать а не толкать и ругать их за то что не успели дотолкаться до пояса, воды святой не досталось. читайте Библию там все написано

    • Галина 02.11.2011 09:59

      Смотрела вчера новости по вашему каналу, где девушка корреспондент в своем выступлении напротив покровского собора высказывала свое личное мнение, что мол кратко: "делать вам больше нечего как ожидать, выстаивать очереди к реликвии", была очень возмущены таким комментарием. Народ верит и ждет, а какая-то девочка с оператором тут же стоят и высмеивают верующих.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты