16+
Новости Среда, 2 ноября 2011, 2 комментария

Внимание красноярцев привлек визит Михаила Прохорова

Внимание красноярцев привлек визит Михаила Прохорова
16+

 

К нам бизнесмен приехал как соучредитель мероприятия, но засветился - в нескольких местах города.

Вот так Прохорова встречали в выставочном центре Сибирь. Там он, пообщался с гостями и журналистами. Говорил много. Больше о книгах, о политике говорить отказался совсем. Тогда же выяснилось, что у нас он успел позаниматься спортом в комплексе Экселлент. Об этом многие блогеры писали в сети. Сам Прохоров заявил, что прописку, он прописан в поселке Еруда, и налоги платит в крае, менять не собирается. А в целом, бизнесмен скрытничал.

Михаил Прохоров: «Улечу сегодня, у меня много дел, не скажу каких, для того, чтобы за мной следили есть большое количество планов: буду их озвучивать по мере возникновения. Удерживать интригу самое удобное. Как в театре - берешь паузу - держи до конца».

Во второй половине дня Михаил Прохоров уже как президент Российского союза биатлонистов вместе с губернатором Львом Кузнецовым, съездил в академию биатлона, которая строится у нас уже четвертый год. Высокопоставленные гости осмотрели новое здание, специализированный тир, тренажерный зал, гостиницу для спортсменов, и медико-восстановительный центр. Состоянием комплекса Прохоров остался доволен и подарил нашей академии новые винтовки, и уникальную систему для подсчета времени между стрельбой.

Михаил Прохоров, президент союза биатлонистов России: «Все губернаторы амбициозные и сразу хотят, чтоб приехал кубок мира. Но кубок мира у нас один, и пока он идет в Ханты-Мансийске. Что я могу сказать, что уровень всероссийских соревнований, конечно мы будем делать все, чтоб Красноярск по достоинству во всей нашей стране смотрелся».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 05.11.2011 22:16

      Журналистка Прохорова рассказала про визит Прохорова

    • саша 03.11.2011 14:50

      Как вы любите за народ трындеть
      правильнее будет:

      "Внимание папарацци и чиновников-бюрократов привлёк визит Михаила Прохорова"

Наши проекты