16+
Новости Четверг, 3 ноября 2011, 14 комментариев

В Ленинском районе школьница выбросилась с балкона 5 этажа

В Ленинском районе школьница выбросилась с балкона 5 этажа
16+

 

Следователи выяснили, что свести счеты с жизнью восьмиклассница решила после того, как стала жертвой преступления.

В понедельник они с подругой и четырьмя одноклассниками отмечали начало каникул в квартире одного из подростков и распивали спиртное. Потом одна девушка ушла домой.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя следственного комитета: «Около 11 вечера она пришла к подруге и сказала, что ее изнасиловали и она не будет жить. 2 октября выбросилась из окна, оставила записку, где рассказала о преступлении в отношении нее и просила прощения у матери».

Следователи уже установили всех, кто находился в квартире. Самому младшему из подростков всего 13 лет. После того, как будет возбуждено уголовное дело, каждый из них станет либо подозреваемым, либо соучастником группового преступления. Если вина школьников будет доказана, то несовершеннолетним может грозить до 10 лет лишения свободы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • уроды 07.11.2011 18:32

      Мария, с чего вы взяли? есть какие контакты. страница соц. сети и тп?

    • Мария 07.11.2011 15:00

      столько напутать случайно нельзя!
      училась она в 9 классе, случилось это все уж не как не 2 октября...
      ее мама вообще о своей дочери ни чего не знала...
      самое обидное, что разбираться в деле не кто не будет... посадят трех парней и все... лично мое мнение, они вообще не виноваты...

    • Анастасия Карева 04.11.2011 22:28

      Естественно я Вас поняла , полностью с Вами согласна. На даную тему можно долго разговаривать... А то что сейчас переживает ее мать, не дай Бог испытать такое. Самоубийство - это не выход.

    • Борис 04.11.2011 19:14

      Анастасия Карева:...В любом случае родителей обсуждать не стоит, они крутятся , вертятся чтобы нас вывести в свет, некоторые подростки не идут на разговор с родителями, считают что они их учат жизни и т.д "Мама , что ты меня учишь как жить, я уже взрослый" , вот и все.


      Анастасия Карева, я не имел в виду именно Вас. Поскольку посты читаются многими, я высказал свой взгляд на нынешнее воспитание. Пример: можно купить ребёнку роскошную книгу (книги нонче дороги) и оставить его - пусть картинки разглядывает. А можно посидеть с ним и почитать ему, попутно объясняя непонятное, рассказать о художниках-иллюстраторах, как печатают книги и т.д. и т.п.
      Можно посадить ребёнка у телевизора, а можно сходить с ним на детский сеанс. Темы поговорить с ним тоже найдуться. Словом, думаю, Вы поняли о чём я.
      Ваши родители поступали, конечно, именно так. Вот и не возникало между вами расстояний и не пониманий.
      Желаю Вам и Вашим родителям всего хорошего.
      Надеюсь, что этот пост прочтут и другие участники форума.

    • Анастасия Карева 04.11.2011 17:57

      К счастью мои родители к 20 гадам успели духовно меня развить и содержать. В свои 14 лет я не могла себе позволить "отметить начало каникул". Мне было дозволено все, но я воспитана таким образом что вижу что можно делать а что нельзя. Большенство моих одноклассников и друзей которые с 13 лет начали "отмечать " подобные события опустились "ниже плинтуса", а меня они считали папиной дочкой, которая отцу перечить не будет и придет домой во время. Кто они сейчас и кто я. Многое зависит и от самих детей, я видела грань между можно и нельзя, пусть даже меня и называли папиной дочкой. В любом случае родителей обсуждать не стоит, они крутятся , вертятся чтобы нас вывести в свет, некоторые подростки не идут на разговор с родителями, считают что они их учат жизни и т.д "Мама , что ты меня учишь как жить, я уже взрослый" , вот и все.

    • Борис 04.11.2011 13:23

      Анастасия Карева:...Многие родители даже не знают круг общения ребенка,не интересуются жизнью, с кем бывает и т.д. ... Наши родители последнее в нас вкладывают, живут порой в ущерб себе...


      Вот это "вкладывание" и проводит к печальным результатам.
      В основном, оно сводится к материальному обеспечению - "не хуже, чем у других". А если бы больше времени тратилось на общение с ребёнком, вкладывание духовного, глядишь, подобных случаев было бы меньше.

    • Анастасия Карева 04.11.2011 12:42

      Вина ее родителей тут только 50%. Многие родители даже не знают круг общения ребенка,не интересуются жизнью, с кем бывает и т.д. А попытка суицида , которая к сожалению увенчалась трагедией, это простите за грубость, проблемы с головой. Выход из ситуации , которая произошла с ней, выход был и не один. Я живу в одном подъезде с ее семьей, но не знала эту девочку. Извините, но мне ее совсем не жаль,она поступила как эгоистка, какого сейчас ее матери. Наши родители последнее в нас вкладывают, живут порой в ущерб себе, а мы им платим суицидом...... Приношу соболезнования от чистого сердца этой семье......

    • GreX24 04.11.2011 10:30

      Родители виноваты !!! Не фига не контролируют детей , "отмечать начала каникул" это уже праздник ? деградирует народ!

    • джу 03.11.2011 21:07

      Насильники своё всё равно получат!А жалко мне,в этой трагедии бОльше всего МАТЬ!

    • джу 03.11.2011 21:07

      Насильники своё всё равно получат!А жалко мне,в этой трагедии бОльше всего МАТЬ!

Наши проекты