16+
Новости Четверг, 3 ноября 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

Наркополицейские предложили обязательные проверки посетителей ночных клубов на наркотики. Для этого владельцы бизнеса могут использовать специальные устройства или брать на службу обученных собак. За нарушение закона предпринимателю грозит приличный штраф.

Красноярск занял пятое место в рейтинге привлекательности для бизнеса. Мы обогнали города-миллионники и олимпийскую стройку Сочи. В лидеры попали Краснодар, Екатеринбург, Уфа и Новосибирск.

В Ванаваре, в детдоме отравились сразу 9 детей в возрасте от 4 до 14 лет. Поздно вечером они пожаловались на здоровье. Сейчас все находятся в поселковой больнице, а полиция проводит проверку.

В Красноярске выбрали Мисс хоккейного клуба «Сокол». Ею стала 18-летняя Екатерина Белая. За нее единогласно проголосовали все хоккеисты команды. Девушка будет представлять наш край на конкурсе «Мисс ВХЛ».

Бадминтон введут в расписание школьников уже с нового учебного года. Это будет третий урок физкультуры. Впрочем, школы могут выбрать для себя любой другой вид спорта. Хотя это маловероятно. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты