16+
Новости Четверг, 3 ноября 2011, 0 комментариев

В Красноярске открылся первый в этом сезоне каток

В Красноярске открылся первый в этом сезоне каток
16+

 

С завтрашнего дня на ледовую арену стадиона «Енисей» будут пускать не только спортсменов, но и горожан.

Стадион «Енисей» - единственная открытая площадка в городе, где уже залили лед. Не тает он благодаря специальным холодильным установкам. Завтра на катке ждут всех желающих. Откроется он в 4 часа дня и будет работать до 10 вечера. В это же время можно будет покататься в субботу и воскресенье. А вот на следующей неделе стадион будет работать по расписанию. Входной билет для взрослых стоит 90 рублей, для детей - 70, прокат коньков 80 и 70 рублей соответственно. Руководство стадиона, несмотря на ожидаемый наплыв горожан, уверено: на тренировках спортсменов это никак не отразится.

Сергей Мурзин, пресс-атташе хоккейного клуба «Енисей»: «Проблем здесь никаких не возникнет, как ужиться массовке и школе. Конечно, приоритет будет отдаваться школе, но я думаю из этой ситуации мы легко выйдем».
Возможно, стадион Енисей еще несколько недель будет единственным местом для катания на коньках. Остальные площадки зальют, когда установятся постоянные минусовые температуры. Но, судя по прогнозам синоптиков, произойдет это не раньше второй половины ноября.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты