16+
Новости Пятница, 4 ноября 2011, 1 комментарий

Из-за такой погоды на горнолыжных курортах откладывается открытие сезона

Из-за такой погоды на горнолыжных курортах откладывается открытие сезона
16+

 

Любители горных лыж пока отдыхают и ждут снега. Самый популярный в Кемеровской области горнолыжный комплекс Шерегеш сейчас пригоден только для детского катания. Снега там совсем немного и то по большой части он лежит на вершинах.

Местные горнолыжники надеются что к 20 числам ноября морозная погода все-таки установится и тогда сезон откроют. Не лучше дела обстоят на байкальском горнолыжном курорте в Иркутской области - здесь плюсовые температуры и снега нет вообще. Ехать туда стоит судя по всему не раньше чем недели через три.

В соседней Хакасии туркомплекс Гладенькая гостей хоть и ждет, но заснеженными склонами тоже не порадует. Покататься здесь можно будет не раньше 20 ноября.

На горнолыжных базах в Ергаках сезон должен был открыться сегодня - однако в горах лежит всего несколько сантиметров снега.

Владельцы баз даже пока не запускают канатки. И наконец самый близкий красноярцам фан-парк пока тоже только готовится к открытию сезона. Его наметили на 12 ноября, и то при условии что к этому времени несколько суток будут с минусовыми температурами.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты