16+
Новости Понедельник, 7 ноября 2011, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

В Зеленогорске состоится суд над серийным автовором. 18-летний парень из вскрытых машин забирал аккумуляторы. За автоугоны и кражи суд республики Татарстан его уже приговорил почти к 3 годам лишения свободы, но преступник не унялся. Красноярская фемида может добавить ему еще до 5 лет.

Сегодня пассажиры автобуса, застрявшего в пробке из-за аварии в центре Красноярска, разобрали затор вручную. Они перенесли припаркованную машину, мешавшую проезду, на руках.

Организаторы фестиваля социальной рекламы проведут необычную акцию. 10 ноября водителям в пробке на Партизана Железняка будут раздавать валерианку. Так активисты решили успокоить нервных автомобилистов и призвать их к вежливости

Губернатор Лев Кузнецов обещал свой запорожец 968 модели в подарок. Чебурашку, как называют его водители, получат для гонок студенты 56 лицея. Советские микролитражки выпускались до 94 года.

Красноярск стал тринадцатым в списке городов с самым дорогим жильем. По рейтингу РБК средняя цена квадрата составила почти 48 тысяч рублей. В тройке лидеров Москва, Питер, Екатеринбург. Самые доступные квартиры в Омске и Димитровграде.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты