16+
Новости Понедельник, 7 ноября 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

С таким роботом ребенок даже может поговорить. Чтобы управлять гостем с другой планеты не нужен пульт, игрушка выполняет голосовые команды. В арсенале десяток фраз и больше двадцати вариантов ответа. Робот может танцевать, рассказать откуда он и зачем прилетел.

Это еще одна новинка игрушечного рынка - летающая тарелка. НЛО поднимается в воздух с помощью встроенного винтового двигателя, а вот потерять высоту не дает специальный датчик. Стоит подставить руку и неопознанный объект вновь поднимается.

Тимур Тимербеков, консультант магазина игрушек: «Она сделана из пенопласта, никакого вреда ребенку вообще не будет».

Эксперты рынка отмечают, такие интересные новинки появляются обычно накануне Нового года. Перед праздниками родители не скупятся на дорогие технологичные игрушки. На полках не только изобилие роботов, но и полезная электроника. Например, вот такой двуязычный обучающий компьютер стоит около тысячи рублей. Чтобы родителям заранее прицениться, а детям знать, что заказывать Деду Морозу, магазины устраивают праздники. Пока дети развлекаются, взрослые изучают ассортимент. Уже традицией стало приглашать на такие шоу воспитанников детских домов.

Готовить подарки к новому году можно уже сейчас. В Рич маркете уверяют: цены до праздников уже не поднимутся. Все необходимые закупки магазины сделали, так что колебания доллара на стоимости игрушек не скажутся.

Наталья Демко, менеджер по закупкам сети магазинов Рич маркет: «Для розничных покупателей у нас действует дисконтная карта, которую мы выдаем при накоплении чеков в любой период времени на 7 тысяч, действует 9 % скидка».

Плюс перед праздниками Рич маркет объявит скидки на самые актуальные товары. Узнать, что подешевеет, можно будет по телефону единой справочной службы.

Рич Маркет ул. Семафорная, 289/6 тел. 233-05-01

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты