16+
Новости Среда, 9 ноября 2011, 12 комментариев

Автоинспекторы разыскали женщину, которая сбила девочку в районе Красной площади

Автоинспекторы разыскали женщину, которая сбила девочку в районе Красной площади
16+

 

И скрылась с места происшествия. Как сегодня рассказали сотрудники ГАИ больше всего их поразила реакция виновницы, которая, кстати, в момент ДТП сама ехала с ребенком.

Ребенка на пересечении улиц Профсоюзов и Маркса иномарка сбила 18 октября - в момент ДТП по словам гаишников девятилетняя девочка шла по пешеходному переходу на зеленый. Она получила внутренние ушибы бедра. Единственное что подросток смог рассказать дознавателям - за рулем была женщина, которая сразу после наезда выскочила из машина и обругала ее. Автоинспекторам понадобилось больше двух недель, чтобы отыскать виновницу - ей оказалась 35-летняя красноярка. Она утверждает, что девочка бросилась под колеса сама, а потом просто убежала. Как всё происходило, дознаватели еще выясняют, но по их словам, за то, что женщина уехала с места происшествия ей грозит либо лишение прав на 2 года, либо арест на 15 суток

Юлия Глушкова, сотрудник пресс-службы полка ДПС ГАИ: «Человек сначала не почувствовал ситуацию на сегодня она переживает чувствует свою вину и сказала если бы все вернуть назад то обязательно дождалась бы сотрудников полиции».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Елена 15.11.2011 09:06

      почему она не вызвала дпс,почему скорую не вызвала,ужас,как она с этим живет,.у нее права почему не забрали,общество,кто вокруг нас,кошмар.и она еще что то сидит и в оправдание свое говорит.

    • Игорь 11.11.2011 13:15

      Что толку лишать прав? Она и без прав ездить будет. А если кого опять задавит, то с правовой стороны вообще чиста будет - прав то нет- типа какой спрос? Вообще это показатель работы ГИБДД в Кр-ке.

    • Vanilla 10.11.2011 23:20

      "наказание должно быть, но не нам с вами судить какое и на сколько".
      Отчасти соглашусь, а если у этой дамы большие и не очень связи и она легко отделается штрафом? Не редкость для нашего времени. О какой справедливости тогда может идти речь? И пусть никого (я предполагаю) на месте проишествия не было, все судять объективно, все равно в первую очередь это ребенок! не пьяный бесшабашный взрослый, а маленький ребенок, у которого не сформирована психика и реакция до конца. Это вам скажет любой врач! Так что в любом случае вина девушки не на 100, а на все 500%

    • Екатерина 10.11.2011 22:21

      В данной ситуации водитель обязана была вызвать ДПС, даже если и девочка убежала, с её слов. Ребенок могла конечно защищая себя сказать что она на зеленый шла, в этом сейчас невозможно разобраться. Но водитель 100% не права, наказание должно быть, но не нам с вами судить какое и на сколько. Не судите и не судимы будете. Но нам всем надо быть внимательнее к друг другу, и водителям и пешеходам, мы все участники движения.

    • Ольга 10.11.2011 18:05

      Хотя есть и неадекватные пешеходы...
      Подхожу сегодня на остановку "Рынок новая взлетка", а там женщина пьяная, с ней мужчина с детской коляской. Ругаются, дерутся. Женщина психанула, выскачила на дорогу и легла под автобус. Мужчина её стащил с проезжей части. Та не успокаивается и снова на дорогу, только уже под машину. История повторялась 4 раза. Очень неприятно. Благо, что пробка большая и машины медленно двигаются. А то переедешь такую дуру и доказывай, что не виноват...

    • Ольга 10.11.2011 17:58

      " Но после того как сильно задрали штрафы водителям, очень многие пешеходы стали просто даже не глядя выходить, выбегать на проезжую часть. И если сначала это происходит на зебре на зеленый, то потом входит в привычку и часто на запрещающие сигналы и в не отведенных для этого местах".

      Мне кажется, что высокие штрафы пугают только небольшую часть водителей.
      Живу на Молокова, ост. подстанция. Нет светофора, только зебра. Водители видимо считают, что останавливаться ненужно, когда идут пешеходы. Постоянные аварии. Месяц назад мужчина на жигулях в 7.30 утра сбил на моих глазах молодую женщину и скрылся. У женщины сложный перелом бедра, сотрясение мозга.
      Я каждый день перехожу дорогу как полосу препятствий. Действительно страшно.
      Товарищи водители, лучше в 5 дома, чем в 4 — в морге или в полиции! Думайте о пешеходах и о себе.
      Не забывайте, что выпал снег. Скользко. Тормозной путь увеличивается.

    • Наташа 10.11.2011 16:46

      А кто видел на какой свет переходил дорогу ребёнок? Вы что, все там были?
      Нисколько не оправдываю действия водителя. Но после того как сильно задрали штрафы водителям, очень многие пешеходы стали просто даже не глядя выходить, выбегать на проезжую часть. И если сначала это происходит на зебре на зеленый, то потом входит в привычку и часто на запрещающие сигналы и в не отведенных для этого местах. От штрафов эффект обратный получается, а надо не забывать всё время напоминать людям азбучную истину дорога - для транспорта, тротуар - для пешеходов. Я своему ребенку регулярно напоминаю, что недостаточно переходить дорогу, только увидев зеленый свет, надо ещё убедиться, что автомобили действительно останавливаются. Только так можно уберечься от обкуренных, обколотых, опьяненных водителей.
      Быть может девочка шла на красный, а придя домой при расспросах родителей просто испугалась, и сказала, что на зеленый. Родителей же понять можно...

    • Аноним 10.11.2011 16:43

      Да какой сажать, лишение прав и всё. Не на 2 года, а еще дольше, а сажать, подумайте, у нее всё-таки тоже ребенок. Сами пишите, что о др.тоже думать надо, вот и подумайте о ее детях...

    • Елена 10.11.2011 16:02

      Я в шоке, каких 15 суток? Сажать такую мразь нужно!

    • Аноним 10.11.2011 11:32

      Согласна!!!! Таких вообще нужно не выпускать на дороги!!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты