16+

Сейчас: -6,8 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 16 часов 8 минут
Расписание

Пятница,
16 ноября

Новости Среда, 9 ноября 2011, 12 комментариев

Автоинспекторы разыскали женщину, которая сбила девочку в районе Красной площади

Автоинспекторы разыскали женщину, которая сбила девочку в районе Красной площади
16+

 

И скрылась с места происшествия. Как сегодня рассказали сотрудники ГАИ больше всего их поразила реакция виновницы, которая, кстати, в момент ДТП сама ехала с ребенком.

Ребенка на пересечении улиц Профсоюзов и Маркса иномарка сбила 18 октября - в момент ДТП по словам гаишников девятилетняя девочка шла по пешеходному переходу на зеленый. Она получила внутренние ушибы бедра. Единственное что подросток смог рассказать дознавателям - за рулем была женщина, которая сразу после наезда выскочила из машина и обругала ее. Автоинспекторам понадобилось больше двух недель, чтобы отыскать виновницу - ей оказалась 35-летняя красноярка. Она утверждает, что девочка бросилась под колеса сама, а потом просто убежала. Как всё происходило, дознаватели еще выясняют, но по их словам, за то, что женщина уехала с места происшествия ей грозит либо лишение прав на 2 года, либо арест на 15 суток

Юлия Глушкова, сотрудник пресс-службы полка ДПС ГАИ: «Человек сначала не почувствовал ситуацию на сегодня она переживает чувствует свою вину и сказала если бы все вернуть назад то обязательно дождалась бы сотрудников полиции».

Наши проекты