16+
Новости Пятница, 11 ноября 2011, 1 комментарий

Рейтинг ремонтных организаций, которые в этом году чинили и строили дороги

Рейтинг ремонтных организаций, которые в этом году чинили и строили дороги
16+

 

Часть из них в будущем году не допустят до заказов из-за плохой работы или даже полного ее отсутствия.

Сначала городские начальники подводят черту под сезоном 2011. Суммы потрачены рекордные, сделано в разы больше, чем раньше. Следуя принятой весной практике открытости, они называют при всех не только лучших дорожников, но и аутсайдеров. Всех их уместили в некий рейтинг подрядчиков.

Некоторые организации оставили вообще без ремонта несколько улиц. Выиграли конкурсы, но работать не стали. А здесь на Годенко-Киренского сделали так, что лучше б и не начинали. В следующем году будут переделывать. И все же в целом год 2011 признают результативным все. Даже автоинспекторы, авторы нескольких жалоб в прокуратуру.

Петр Пимашков, глава администрации Красноярска: «В следующем году мы не должны сбавлять объемы выполненных работ. И жители города неравнодушные, которые замечали, где делают с браком и сразу сообщали, мы и в дальнейшем будем поддерживать людей».

Горожан и в будущем просят быть активными, следить. Тем более предстоит продолжение улицы Авиаторов со строительством путепровода через жд пути, глобальная реконструкция Енисейского тракта у Солнечного и 2-ой брянской. Да и планов по ремонту обычных дворов и проездов громадье.

Ответственные за дорожный ремонт чиновники говорят, заявки которые горожане прислали весной на сайт администрации города они будут выполнять года три, но если в вашем дворе есть яма, которую не может скрыть даже снег описывайте ее, фотографируйте и приходите в департамент гор хозяйства. Не исключено, что уже весной в ваш двор зайдет техника.

Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты