16+
Новости Пятница, 11 ноября 2011, 7 комментариев

Депутаты НЕ приняли закон о строительстве 4 моста через Енисей

Депутаты НЕ приняли закон о строительстве 4 моста через Енисей
16+

 

Они вообще не стали рассматривать этот вопрос, раскритиковав документ еще на комитете. Все дело в том, что грандиозный проект подорожал на 2 миллиарда, но эти затраты чиновники не смогли обосновать.

По словам депутата и строителя Юрия Лебедева, закон нужен масштабной стройке как охранная грамота. Такие были еще в советские времена и спасали от бюрократических препонов. К тому же, он позволит начать некоторые работы без длительных согласований. Теперь принимать закон будут депутаты уже нового созыва и скорее всего не раньше весны, но его отсутствие все же не остановит стройку, хотя и может задержать сроки.

Юрий Лебедев, депутат Законодательного собрания края: «Закон нужен, чтобы реализация проекта шла гораздо быстрее и чтобы некоторые возможные силы нам не мешали».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • DimkNet 15.11.2011 18:49

      Борис, Да это было не сложно. Пожалуйста.

    • DimkNet 15.11.2011 18:47

      Интересующийся, Вполне возможно, откаты и всё такое, и в данном случае (если-бы приняли этот закон), предполагаю, скорее всего заказчиками и строителями были-бы местные, а следовательно оборот денег (в том числе и незаконный)шёл-бы только через местных.

    • Борис 13.11.2011 19:01

      Интересно, каковы мотивы такого отказа? Где это узнать?

Наши проекты