16+
Новости Пятница, 11 ноября 2011, 15 комментариев

Презентация самого громкого проекта сезона - Наказатель! Прямое включение

Презентация самого громкого проекта сезона - Наказатель! Прямое включение
16+

 

В эти минуты у торгово-развлекательного комплекса «Планета» мои коллеги с 12 канала презентуют самый громкий и провокационный проект сезона - Наказатель! Вирусную рекламу этого проекта - аварии принципиального Тарана оценили сотни тысяч интернет-пользователей. За борьбу с автохамами блогеры даже прозвали Тарана Белой Молнией! И вот сегодня герой-одиночка раскрывает все карты. Сейчас возле «Планеты» находится корреспондент 12 канала Владимир Аракелов.

Владимир, что там сейчас у вас происходит?

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 14.11.2011 12:16

      ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ В ОСНОВНОМ МОЛОДЕЖЬ И НЕДАВНО КУПИВШИЕ АВТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЛИБО В КРЕДИТ, ЛИБО НА ПОСЛЕДНИЕ РОДИТЕЛЬСКИЕ ГРОШИ КУПИЛИ ПОДЕРЖАНУЮ РАЗВАЛЮХУ КОТОРОЙ 20 ЛЕТ ОТ РОДУ! А ЕЩЕ НУ УЖ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ НЕДАВНО ПОЛУЧИВШИЕ ПРАВА ГРАЖДАНЕ, ОСОБЕННО КОГДА НА ИХ ПУТИ ВОЗНИКАЕТ "УЧЕНИК"! вЕЖЛИВОСТЬЮ ТУТ ДЕЛО НЕ РЕШИШЬ, НАДО ДЕСЯТЬ ТАКИХ ВОЛГ В ГОРОД ВЫПУСКАТЬ И УЧИТЬ!

    • Mila 14.11.2011 09:29

      Если КАЖДЫЙ начнет с себя, быть вежливым и культурным на дороге, возможно не нужны будут такие вот волги.
      А пока на дороге хватает хамов привлекать к этому внимание надо!

    • Виктор Деев 12.11.2011 21:24

      Игорь, не спорю есть и порядочные и вежливые на крузерах. но большая часть быдло!
      и еще более уточню-лексусы, блондинки на инфинити и мл-ки.

    • Виктор Деев 12.11.2011 21:22

      Toptyzgka, эт ты верно подметил! бывает что сами как камикадзе прыгают под колеса и плевать они хотели что слева машина и пешеходного где они ломятся нет!!! а дпс плевать на происходящее, им только главное административку по плану закрыть и пару пьяных поймать. есть дпсники которые наоборот своей регулировкой все портят и пробку еще больше делают!!!

    • Toptyzgka 12.11.2011 16:27

      Проблема в перенаселении и цивилизации
      Пешеходы мешают водителям и наоборот

    • Игорь 12.11.2011 13:49

      "но когда быдло на дорогих "каретах"- часто езджу в сторону оз. Шира. На жигулях "7". Самые примерные люди оказываются на LandCruiser (или как там пишется). Не раз наблюдал как девка с ребёнком на тойоте мчит за 130 и обгоняет где угодно...

      Город- затонированные стёкла у "жучек" со студентами. Рёв двигателя- у студентов или ПТУшников, нет номеров- тоже самое. Иногда всё вместе. Мне не понятна шумиха вокруг штрафов за это- так как реально в моём районе НИЧЕГО не изменилось. Транзитные номера с четырьмя цифрами от года 2000г., затонированные стёлка, сопля за рулём и гонки по ночам! Где работы полка ДПС и их жён?

      Обращался в ГИБДД- нет ответа, нет проверок- а они стоят день у дома, ночь катаются.

    • teleserg 12.11.2011 12:39

      Не, никого он больше таранить то не будет. там же сказали , что теперь его оружие -это показать нарушителей по ТВ публично!

    • Dmitriy Ananko 12.11.2011 08:42

      Неее народ,тут нужен Камаз.Да с отвалом, чтоб и таксёров с останавок и борзоту с тротуаров !!!!!!!

    • Сергей Владимирович 11.11.2011 22:53

      Димитрий а чего это Вам волга 21-ая не понравилась? Эта машина по престижу и по цене еще и потягаться может с новыми машинами из салона, разумеется с заморскими машинами, автотазы даже и бампера хромированного не стоят с этой волги.

Наши проекты