16+
Новости Пятница, 11 ноября 2011, 0 комментариев

«Не все обо всем»

«Не все обо всем»
16+

 

Автор рубрики корреспондент Андрей Данилин отбирает странные и даже нелепые истории, которые обычно не попадают в телеэфир, но часто появляются на различных сайтах или газетах.

В Красноярске мужчина угрожал сожительнице муляжом гранаты. Пишет пресс-лайн. Это что новый способ приструнить буйную супругу? Нет, оказывается, парочка немного перепила и таким образом мужчина решил поразвлечься. А ведь наверное, весь дом напугал.

А вот в столице становится страшно ездить зайцем в автобусах. Ну это, конечно, итак нехорошо. Но посмотрите: кондуктор впала в кому после ссоры с безбилетницей. Так что лучше все же заплатить за проезд - и не брать грех на душу. А то контролеры с тонкой душевной организаций пошли.

А мексиканским заключенным сейчас завидует вся мужская часть нашей страны. В тюрьме в Акапулько полицейские случайно обнаружили проституток, павлинов и бойцовых петухов. Как вам, наборчик? Уж поистине-все смешалось в доме. Кстати, как туда они все попали - в статье ни слова. Известно, что в эту тюрьму недавно посадили крупного наркобарона Мексики.

Ну и напоследок о высоком. Подумать только: правнука Достоевского не трогают даже гаишники. Ну что ж - действительно, похож на прадеда. Только вот у меня вопрос: неужели автоинспекторы так хорошо знают русских классиков в лицо? Или все же по фамилии узнали. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты