16+
Новости Вторник, 15 ноября 2011, 0 комментариев

«Тендер-ньюс»

«Тендер-ньюс»
16+

 

Алексей Кривогорницын полистал сайт госзакупок и расскажет о самых интересных конкурсах в городе и крае.

Федеральные антимонопольщики внесли поправки в закон « О госзакупках», они хотят ограничить для чиновников закуп товаров премиум-класса: драгоценных сувениров, быстроходных катеров и дорогих автомобилей. В администрации Красноярска запросы уменьшили сами. Для управления капитального строительства заказывают три тойоты-короллы на общую сумму два миллиона 241 тысяча рублей. Раньше чиновники покупали машины классом повыше например, тойота камри.

В управлении делами губернатора собираются приобрести фольксваген мультивен за три с лишним миллиона рублей. Автоэксперты говорят эта машина оптимальна для перевозки пассажиров на длинные расстояния.

Красноярский краевой дворец молодежи готов потратить больше миллиона рублей на покупку фирменной сувенирной продукции молодежной политики Красноярского края. Сувениры судя по категории заказа будут деревянными.

Администрация поселка Мотыгино покупает жилье для семьи Золотаревых. Конкурс объявлен на три миллиона триста тысяч рублей. По деревенским меркам сумма приличная, но и семья большая - десять малолетних детей. Вот бы таких тендеров побольше. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты