16+
Новости Среда, 16 ноября 2011, 23 комментария

В многодетной семье из Кедрового родилась тройня

В многодетной семье из Кедрового родилась тройня
16+

Теперь у супругов Вафиных восемь сыновей и три дочки. И по количеству детей они перещеголяли своих родителей, которые по советским меркам считались матерью-героиней и отцом-героем.

Татьяна и Фаниль Вафины еще до рождения близнецов были самыми многодетными в поселке, а теперь окончательно закрепили за собой этот титул. Профессиональная мама с порога перечисляет всех по именам и сразу называет свой возраст - 33 года, говорит, это больше всего удивляет людей. Отец много работает на стройке, чтобы вырастить такое богатое потомство. Старшие дети хорошо учатся в школе и занимаются спортом. Сейчас все домашние с нетерпением ждут пополнение и жалеют, что промышленность пока не выпускает трехъярусную мебель. А то в их квартире уже не помещаются кроватки. И это остановит демографический рост, по крайней мере, пока новое поколение Вафиных не обзаведется своими детьми.

Татьяна Вафина, многодетная мама: «Мы хотели много детей, но не думали что 11 будет. Мальчик — надо девочку, девочка —-пацан должен последний быть. А в этот раз тройня у нас».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мариэла 25.11.2011 18:47

      Почитала и пришла в ужас! Неужели у матери этих детей нет ни грамма ответственности? Что она как кошка их плодит? Вот чудно как люди живут! Настругали деток как цыплят или котят и думают, что государство всех прокормит и выучит? Вот это логика! Всем бы так! Тут двоих имеешь и думаешь как одевать, куда учится пойдут, чтоб приличное образование получить смогли, как жить и самое главное где жить? А они наверное их всех по достижении 18 летия будут отправлять на вольные хлеба, чтоб сами себе добывали средства на жизнь кто как умеет и выживали сами!? Вот это родители! Я согласна, надо многодетным давать медали!Только медалью награждать надо когда действительно из детей люди вырастают, а не оборванцы, которые будут милостыню просить.Мне кажется у таких людей не все в порядке с психикой и ими движет только животный инстинкт. Эту пару надо проверить у сексопатолога.Там явно кроется патология!

    • Борис 25.11.2011 11:52

      аня_анечка, речь в этом обсуждении идёт не о добре или зле, а о мере ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Именно понимание этой меры, просчёт условий и возможностей определяют, в данном случае, желательность (необходимость) появления ЕЩЁ И ЕЩЁ одного ребёнка.

    • аня_анечка 25.11.2011 11:24

      какие вы все тут злые!! да молодцы они, а с финансами и условиями дело наживное!! раз опека доверяет значит все хорошо и пойдет все к лучшему. эти детки еще лучше других будут, потому что растут в большой и дружной семье

    • DeOks 25.11.2011 01:31

      Любовь: DeOks, и все то вы знаете. После шестого у их еще двое детей родилось и если все дети живут с ними - это значить опека им доверяет, значит они исправились.Не будьте таким злым.

      Конечно знаю!Причем реальную ситуацию, а не то, что показали и рассказали в розовом цвете!
      Опека пока доверяет, конечно! Спасибо родственникам, которые не остались равнодушными и вытянули их из постоянных пьянок! Потому как детей жалко! Дети, кстати, умненькие и хорошие.
      Можно было и на шестом ребенке остановиться, если бы у родителей ум был не только на то, чтобы ноги раздвигать, а еще и о других принципах жизни семейной подумать. Детей в наше время поднять - это не то, что раньше, когда все одевались из одного сельпо и уровень жизни был почти равным у многих. Сейчас этих детей просто заклюют если их мать и отец будут продолжать вести такой образ жизни!

    • Борис 23.11.2011 21:53

      "Но чтоб иметь детей, кому ума не доставало?"
      Грибоедов. "Горе от ума".

    • Natalinka 23.11.2011 21:30

      Вот-вот,пока мама будет рожать,старшие ребята будут утирать носы младшим...Я совсем не против детей...,в городе родилась еще одна тройня,там родители обеспечили себя еще до рождения детей,они ОБДУМАННО пошли на такой серьезный шаг и они в состоянии их вырастить,не в нищете!А в этой семье рожают как бог даст-вот и вся разница.

    • СВЕТА 23.11.2011 17:12

      ЭТА СЕМЬЯ ВСЕМ НОС УТРЕТ.а награды их найдут у них дети молодцы!!!!! а во вторых мама детей маленьких не оставила!!!кому надо к ним сами едут!так что награждения будут она это заслужила!!!!!!!!!!!!!

    • Natalinka 23.11.2011 15:00

      На днях награждали многодетных мамочек...вот что-то этой мамы там не было,да и представляю с какой "радостью" ждут их старшие ребятишки...

    • Любовь 23.11.2011 09:27

      DeOks, и все то вы знаете. После шестого у их еще двое детей родилось и если все дети живут с ними - это значить опека им доверяет, значит они исправились.Не будьте таким злым.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты