16+
Новости Четверг, 17 ноября 2011, 0 комментариев

«Не все обо всем»

«Не все обо всем»
16+

 

Андрей Данилин выбирает самые нелепые, странные истории, которые не попали в телеэфир.

В Большом театре убило козу и лошадь - пишут российские блогеры. Но Гринпис могут спать спокойно, это всего лишь декорации из «Дон Кихота». В отремонтированном театре на них упал лифт.

Но несмотря на множество ЧП в большом - зрителей аншлаг. Да такой что руководство приняло беспрецедентные меры - продавать билеты только по паспорту. Чтобы не разводить спекулянтов. Т.е .по 200 тысяч билетики у входа предлагают.

Еще о ЧП: интернет-звезда, милый бегемот Хамфри утопил своего хозяина. А ведь тот души не чаял в животном - подобрал его и поселил на своей ферме.

А в Одессе объявился Дарт Вейдер тот самый из «Звездных войн». Пришел просить у мэрии 10 соток земли. И представляете, власти дали этому странному человеку в нелепом костюме землю бесплатно. Это демократия у них такая что ли, или они просто не смотрели «Звездных войн»?

До сих пор не верите в сказку про золотую рыбку? Напрасно. Вот блогер пишет: японский рыбак выловил целое состояние - мешок с десятью миллионами йен - а это почти 100 тысяч долларов. Если хозяин мешочка не найдется - рыбак смело сможет и дворец отстроить и жене драгоценностей накупить. Так что верьте в чудеса. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты