16+
Новости Пятница, 18 ноября 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

Магазины пуховиков ставят рекорды продаж. Первые морозы напомнили горожанам, что надо выбрать теплую верхнюю одежду. Пуховики в этом сезоне удивляют как никогда. Больше всего внимание покупателей привлекают вещи-трансформеры. Уже популярный вариант куртка с отстегивающимися рукавами, получается удобный жилет. А это, пожалуй, самая сложная модель. Капюшон сделан в виде шапки, его, кстати, можно носить и отдельно. Удлиненный пуховик легко превращается в короткую куртку. Дизайнерские находки для того, чтобы вещь была еще теплее. Как в этом пуховике - через два слоя - холод не проберется. Позаботились производители о стиле. К этой красной куртке в комплекте сразу два пояса. Один - спортивный, другой из искусственной кожи, в стиле кэжуал.

Виктория, покупатель: «Я вот выбрала себе модельку, как в детстве, с варежками, не только тепло, но и модно».

 Практичным мужчинам нравится вот такая модель. Это по сути 2 вещи в одной: от теплого пуховика можно отстегнуть верхний непромокаемый слой. И остаться в легкой куртке. Даже в относительно классических моделях дизайнеры продумали резинки и шнуры, которые позволяют менять силуэт по фигуре. Что касается цветов, то в моде яркие сочетания. В сети магазинов VETRANET есть пуховики разных цветов и моделей вплоть до 68 размера. Кстати, начиная от подросткового 30-го. Цены на верхнюю одежду в среднем от 2400 рублей.

Любовь Кузьмина, продавец-консультант магазина VETRANET: «В этом сезоне, для наших покупателей очень приятная новость. Теперь скидку 8% получают все именинники, за 3 дня до, 3 дня после и в сам день рождения, указанный в анкете постоянного покупателя».

 К пуховику тут же в VETRANET можно подобрать аксессуары. А о наличии моделей и о ценах можно узнать по телефону единой справочной службы. Покупатели VETRANET говорят: мы любим холод.

Магазины верхней одежды «VETRANET»: Копылова, 76 Шевченко, 46, Свердловская, 15 Единая справочная: 8-800-333-77-20 www.vetra.net.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты