16+
Новости Понедельник, 21 ноября 2011, 1 комментарий

«Люди говорят»

«Люди говорят»
16+

 

Мы подводим итоги прошедшей недели и еще раз вспоминаем темы, которые больше всего заинтересовали красноярцев. Итак, посетители нашего сайта несколько дней назад живо обсуждали сразу несколько новостей о благоустройстве и ЖКХ. Одних зацепила новая иллюминация на Коммунальном мосту, другие посчитали новую графу «перерасчет» в платежках очередным самоуправством жилищников, а жители Покровского бурно реагировали на новость о дополнительных автобусах в микрорайон. Обсуждали и возмущались.

Автобусы в Покровский. Просмотров: 369 мнений: 5. Некая Ludmila пишет: «А я вот совершенно не понимаю, о чем думают наши чиновники и депутаты. Покровский застраивается сверхударными темпами, а во всём микрорайоне нет до сих пор ни одного садика, ни школы, ходит всего один 20-ый, который того и гляди от старости развалится, да здесь ещё 3 маршрута надо пускать».

Завода ферросплавов не будет. Просмотров: 855, мнений: 4. Лидером по просмотрам стала и новость о визите губернатора в палаточный лагерь противников строительства завода ферросплавов. Там он еще раз сказал НЕТ заводу. Телезрители выражали надежду, что это окончательное решение и после выборов ничего не изменится.

Тройня в многодетной семье. Просмотров: 537, мнений: 7. И совсем неожиданно рядом с этой новостью встало сообщение о рождении тройни в многодетной семье. Причем лишь малая часть радовалась за молодых родителей. Большинство разбирали условия жизни малышей. Вот, например, такое сообщение: «Дети - это, конечно, хорошо! Но обратите внимание, в каких условиях живут эти дети! И пусть все скажут, дети - это самое большое богатство, легче от этого детям не станет. Сама росла в большой семье и знаю как это - следить за младшими, донашивать за старшими и элементарно не иметь своего угла».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты