16+
Новости Понедельник, 21 ноября 2011, 5 комментариев

Скандалом закончился хоккейный матч между красноярским «Енисеем» и новосибирским «Сибсельмашем»

Скандалом закончился хоккейный матч между красноярским «Енисеем» и новосибирским «Сибсельмашем»
16+

 

Игрок из команды соперников обругал нашего спортсмена Алана Джусоева. Главный тренер красноярцев заявил: он добьется, чтобы обидчика дисквалифицировали.

Этот матч в Новосибирске стал самым скандальным в истории хоккея с мячом и уже собрал тысячи просмотров в интернете. После игры хоккеист «Сибсельмаша» Роман Макаренко выкрикивал в адрес красноярца Алана Джусоева оскорбления. Тренер «Енисея» Сергей Ломанов уверен: все это было от безысходности и злости на красноярцев - на тот момент «Енисей» уже выиграл. Но на этом провокации со стороны хозяев стадиона не закончились.

Сергей ЛОМАНОВ, главный тренер ХК "»Енисей»: «Потом был случай, администраторы выкидывали мячик в спину нашим игрокам. Поразило, как девятилетний мальчишка, который выкидывает мячи, ругался матом на наших хоккеистов. Я говорю, мальчик, ты чего говоришь? Все это некрасиво, после этой игры».

Сейчас наша команда оправляется от шока. Игроки говорят: такое видят впервые. Сергей Ломанов намерен подать рапорт в Федерацию по хоккею с мячом и добиваться дисквалификации Макаренко из «Сибсельмаша». А вот тренер новосибирских хоккеистов откровенно не видит ничего плохого в произошедшем. И считает, что красноярцы сами провоцировали его подопечных на оскорбления.

Сергей ФИРСОВ, главный тренер команды «Сибсельмаш»: «А вы не думаете, что кто-то другой оскорбил кого-то? Почему думаете, что он оскорбил? Идет борьба. Здесь могут послать друг друга, стукнуть, каждый из них послал друг друга далеко. У нас жизнь такая. В пылу борьбы чего не бывает».

Болельщики на форумах в один голос говорят: новосибирцы, предчувствуя проигрыш, намеренно устроили скандал. Чтобы дезориентировать «Енисей». Наши говорят: не удалось.

Андрей Данилин

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 23.11.2011 11:30

      Назвали чурку - чуркой, он расплакался и побежал жаловаться. Смешно, честное слово. И Ломанов еще тот клоун, чуть что сразу ныть, команду уводить с поля. Не спортсмен, а тряпка.
      Про черножопых разговор вообще особый, вы бы слышали как они матом загибают, без зазрения совести, не стесняясь ни женщин, ни детей.
      Так что нефиг плакать. Хотя мне кажется Ломанов и команда заранее придумывают причину, почему они не выиграют первенство России. Хача обозвали, он расклеился, не смог играть, в итоге Енисей максимум дошел до плей-офф.

    • Юрий 22.11.2011 16:35

      А что у них..? Полпред президента, метро - и все=) Остальное к нам все прет

    • Pro 21.11.2011 20:04

      Столица Сибири все никак не поделят этот статус между Нск и Крк!!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты