16+
Новости Вторник, 22 ноября 2011, 0 комментариев

«Тендер-ньюс»

«Тендер-ньюс»
16+

 

Алексей Кривогорницын расскажет о том, что закупают государственные учреждения и ведомства на бюджетные деньги.

В середине декабря Минтранс России подведет итоги тендера по проектированию и строительству железнодорожной ветки Кызыл — Курагино. Цена контракта сорок семь с половиной миллиардов рублей.

В самом Красноярске суммы скромнее. Вот например недавно и роскошно обновленная краевая филармония после скандала с акустикой объявила конкурс - нужно настроить звук в БКЗ. За это заплатят почти 3 миллиона рублей.

В городах края готовятся к праздникам. В Дудинке администрация объявила тендер на поставку живых срезанных цветов для проведения мероприятий. Налогоплательщикам букеты обойдутся в 72 тысячи рублей.

В краевом центре предлагают за 400 тысяч рублей заготовить снег для новогодних фигур и горок.

А в Железногорске заплатят полмиллиона тем, кто проведет праздничный фейерверк. Полмиллиона рублей за электронный каталог библиотеки для планшетника айпад - по такой цене его готова приобрести федеральная служба охраны. Программа должна работать с библиотекой из нескольких тысяч названий. Время поиска не должно превышать двух секунд. По версии федеральных СМИ программа возможно предназначена для президента Дмитрия Медведева, ценителя айпадов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты