16+
Новости Среда, 23 ноября 2011, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

Наш край попал в пятерку регионов, в которых самые опасные дороги. Главные критерии рейтинга - смертность и травматизм в ДТП. Так вот самые высокие показатели у нас, в Башкирии, Челябинской, Нижегородской и Владимирской областях.

Сегодня ночью в городе бушевал шквалистый ветер - он сорвал несколько баннеров, опрокинул рекламные выгородки. Синоптики заявили: порывы до 19 метров в секунду особой опасности для людей не представляют, главное не разгуливать по улицам в такую погоду.

Мастер красноярского салона красоты заплатила штраф 4 тысячи рублей за то, что сделала татуировку подростку. Иероглифы от кисти до локтя с руки несовершеннолетнего ей пришлось удалить.

Городские власти объявили тендер на строительство путепровода с Авиаторов на Северное шоссе. Проложить важную для Красноярска магистраль администрация планирует за 1,5 миллиарда рублей, до июня 2015 года.

Красноярск получил награду на всероссийском конкурсе «Чистый город». Медаль и диплом 3-й степени городу вручили за работу специалистов администрации по охране окружающей среды. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты