16+
Новости Четверг, 24 ноября 2011, 3 комментария

В мире сегодня бурно обсуждают выпад Дмитрия Медведева в адрес США

В мире сегодня бурно обсуждают выпад Дмитрия Медведева в адрес США
16+

 

Пожалуй, самое жесткое из его заявлений за все время на президентском посту. Накануне Медведев заявил: Россия может отказаться от шагов по разоружению, если США продолжит создание противоракетной обороны в Европе. Наиболее радикально настроенные политологи после этого заговорили даже об угрозе новой холодной войны.

Президент пообещал разместить ракетные системы Искандер вплотную к Европе и с гарантированным поражением европейских территорий, а также пригрозил, что Россия приостановит разоружение. Таких жестких ультиматумов США не слышали с конца 80-х, когда СССР был реальным противником и противовесом Штатовской политике. Теперь весь мир гадает, повлияет ли резкое заявление Медведева на планы американцев. Позицию силы тут же поддержали большинство российских политиков: очевидно, что перед самыми выборами она единственно выигрышная. Вот мнение лидера одной из думских партий Сергея Миронова - он сегодня как раз находится в Красноярске.

Сергей Миронов, депутат Государственной думы: «Я убежден, что нам не грозит третья мировая война, а вот победа здравого смысла, вероятно, будет более очевидной, нужно думать головой и не считать, что Россия будет проглатывать реальные угрозы национальной безопасности, а это реальная угроза безопасности».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 25.11.2011 12:05

      Воистину, остерегайся бабы с триппером, а президента с твиттером.

    • Хищник 25.11.2011 00:12

      Есть такое явление,называется похмелье.У кого-то оно наступает через несколько часов после опьянения,у кого-то на следующий день,а вот кое у кого оно наступило спустя 3,5 года после президентских "выборов".
      Ну раздолбаем мы эти ракеты,дальше что?Одними только ракетами будем долбить по многомиллионной армии нато,которую этот же урод в прошлом году пустил на красную площадь?Боевую технику рассеянскую находят в Уральских лесах(в прошлом году,в ноябре нашли 200 танков с вооружением),срок службы солдат сокращён в угоду их девушкам на год,в армии хотят сделать обязательным бадминтон.Кого такая армия может победить?Какое нато?Посмотрите фильм "Чистилище" и узнаете чего стоит рассеянская армия на самом деле.Уровень боевой подготовки ниже плинтуса.
      "Солдатом вообще ничего не станет,его никто не учил!Мы снег укладываем кубиками,подушечками чтобы начальство посмотрело!Они готовы здесь все лечь,они и ложатся!Но они же не обученные!Они же не обученные!Армия бордюры красит!"(Чистилище)

Наши проекты