16+
Новости Пятница, 25 ноября 2011, 2 комментария

Автомобилисты все чаще скрываются с места, где они сбили пешеходов

Автомобилисты все чаще скрываются с места, где они сбили пешеходов
16+

 

Такую тревожную тенденцию отмечают автоинспекторы. Только за последние недели таких случаев несколько.

Недавно ГАИ удалось найти женщину, что сбила школьницу на Карла Маркса и вот новые побеги. 23 ноября на Транспортном проезде, в районе дома 99-го улицы Судостроительной водитель красных жигулей 7-й или 5-й модели сбил женщину с коляской. Дорогу она переходила по переходу. Водитель умчался так быстро, что женщина не успела увидеть номер. На следующий день в том же районе, но уже у 95-го дома, сбили мужчину. Он потерял сознание, а когда очнулся, никакой машины не было. В ГАИ надеются найти преступников и просят помощи у всех, кто мог видеть случившееся.

Александр Козлов, инспектор отдела пропаганды полка ДПС Красноярска: «Мы обращаемся к горожанам, каждый может попасть в такую ситуацию».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дюха 25.11.2011 23:36

      Александр Тихонов, Он и так себе приговор уже подписал. Рано или поздно всплывет, хуже будет. Ему лучше сейчас самому с повинной явиться, может цел и не вредим окажется.

    • Александр Тихонов 25.11.2011 19:56

      что сказать,козел тот водитель который сбил женщину с ребенком в коляске.таких надо в тюрьму сажать лет так на 10-20 с конфискацией автотранспортного средства

Наши проекты