16+
Новости Пятница, 25 ноября 2011, 10 комментариев

Затея бороться с дорожным хамством не только скандальная, но и опасная

Затея бороться с дорожным хамством не только скандальная, но и опасная
16+

 

Уже первые съемки телепроекта «Наказатель» свидетельствуют: затея бороться с дорожным хамством оказалась не только скандальной, но и опасной. Герои сюжетов регулярно обещают съемочной группе отобрать камеру и разобраться позже. Съемки новой серии едва не превратились в драку.

Так бурно реагирует директор ресторана «Утка по-пекински». Команда «Наказателя» попыталась снять, что бизнесмен самовольно прибрал к рукам общегородскую парковку на Мира. Едва не дошло до драки. Дальше у мужчины и вовсе сдали нервы.

И этих героев «Наказатель» тоже бесит. Доказать свою правоту они пытаются криком.

Авторы проекта «Наказатель» понимают: без риска тут не обойтись, такой реакции они ожидали изначально.

Владимир Аракелов, корреспондент 12 канал: «Было бы наивно предполагать, что все нарушители отнесутся спокойно, без эмоций, люди понимают, что они не правы. Поэтому все эти вопли, крики, истерика, применение силы. Но мы будет продолжать». Команду «Наказателя» ничего не остановит, говорят журналисты 12-го канала. Ежедневно он выезжает на дорогу и снимает отъявленных нарушителей. Не на память, а для ГИБДД. А подробности скандальных ситуаций сегодня на 12 канале в 22.00.

Андрей Данилин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Пакля с ацетоном 28.11.2011 17:15

      директор "утки" - звезда города. гордость нации. жег напалмом: он, видите-ли, ЗАСЛУЖИЛ свое парковочное место. А заодно признался, что с гайцами у него все схвачено...

    • lorel 28.11.2011 11:21

      На Ленина в рабочее время перед банком Кедр очч крутые тачки паркуются прямо на проезжей части со включенной аварийкой даже на 2-ой полосе на полдня перегораживая движение, вот кого поснимать надо

    • Борис 28.11.2011 10:41

      Аноним, одно не исключает другого. Тема, как Вы сами заметили, нужная. Но журналисты могут только показать, обратить внимание общественности и властей на явление, но не могут подменить власть предержащих.

    • Аноним 28.11.2011 09:41

      Интересная,нужная тема.Спасибо.Но в вашу искренность,честность и смелость поверю только тогда,когда вы расскажите не про какого то лредпринимателя,захватившего пару парковочных мест,а о конторах,которые захватили места,например.на Бограда 65-Диктатуры 3,Крас.раб 90 г, на целый кусок улицы Дзержинского от Мира до Маркса....и т.д. СЛАБО?

    • Виола 25.11.2011 23:56

      больше всего бесят автолюбители которые в пробке вылезают на перекресток. сегодня на декабристов была пробка, так какая то длинная тарантайка вылезла и аккуратно перегородила карла маркса прямо поперек. ну видишь ты что куча машин перед тобой, какого хрена лезешь? можно подумать для него прям быстрее получилось.

    • Дюха 25.11.2011 23:38

      Бардак как был, так и останется на дорогах... Хоть заснимайся.

    • Игорь 25.11.2011 23:15

      Проблема стоит так: или работать или за женой присматривать

    • сергей 25.11.2011 22:45

      этим должна полиция заниматса а не журналисты и вообще когда наконец полиция работать начьнет и дествително роботать а не ловить бичей и наркоманов чтоб план зделоть ато половина этих увольней надо отправить на улицу пусть дворниками роботают больше толку будет

    • Александр Тихонов 25.11.2011 20:01

      народную дружину надо или что то наподобие. плюс чтоб была них какая то защита.иначе наш народ может и покалечить,хоть будет и не прав.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты