16+
Новости Пятница, 25 ноября 2011, 0 комментариев

«Не всё обо всём»

«Не всё обо всём»
16+

 

Сегодня обзор нелепых статей подготовила Наталья Задорожная.

На что не идут девушки, чтобы обратить внимание мужчины на себя. Вот, пожалуйста: «Американка выставила на аукцион мужа-игромана» на сайте электронных закупок. В объявлении написала: прост в эксплуатации, нужно только кормить и поить каждые 3-5 часов. Предложения тут же посыпались. Правда, за живой товар дали только коробку жевательных конфет. Зато после этого случая в молодой семье полное взаимопонимание.

А вот финские ученые призывают не играть, а смотреть эротику. Их исследования показали: просмотр откровенных фото или видео активизирует работу мозга. На заметку начальникам: может не запрещайте подчиненным смотреть ролики в интернете?

А на Украине «оправдали и отпустили на свободу гигантского паука, укусившего девочку» - прямо так пишут киевские издания. На самом деле никто членистоногого не собирался судить - до такого маразма на Украине не дошли. Просто паука, которого школьница обнаружила в пакете с семечками, решено было отпустить на волю.

И напоследок: психологам и психотерапевтам ученые предложили перечитать Шекспира. В надежде, что медики будут ставить диагнозы пациентам по его произведениям. Быть или не быть - вот в чем вопрос?! 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты