16+
Новости Понедельник, 28 ноября 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

В выходные в Красноярске неизвестные изрезали 250 рекламных баннеров одной компании. Убыток - около миллиона рублей. Представители пострадавшей фирмы уверены, что это дело рук конкурентов.

На острове отдыха теперь можно кататься на коньках даже ночью. Любителей активного отдыха в темное время суток ждут с 23 часов до часу ночи. Стоимость услуги 300 рублей.

На красноярских заправках «Газпромнефть» появился бензин марки G-Drive. В пресс-службе АЗС говорят, что новое топливо улучшает динамику разгона автомобиля и позволяет сократить выброс вредных веществ.

Завтра в СФУ откроется фирменный магазин сувениров со студенческой символикой. В дальнейшем - пояснили в пресс-службе университета, в вузе планируется открытие продовольственного магазина, с полезными для студентов продуктами.

Мегафон открыл продажи собственно разработанных мобильников для детей. Клавиатуру заменили 4 кнопки вызова, на которые можно запрограммировать самые важные номера. Также телефон оборудован кнопкой SOS. Ее нажатие автоматически отсылает смс родителям.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий