16+
Новости Понедельник, 28 ноября 2011, 0 комментариев

Закрытый показ нового российского триллера «Камень»

Закрытый показ нового российского триллера «Камень»
16+

 

Его в Красноярск привез комедийщик Сергей Светлаков - аж за два месяца до премьеры - красноярцы увидели его первыми в России. Главная интрига в том, что по сюжету юмористу досталась роль циничного злодея.

С красноярцами Сергей Светлаков держится в привычном амплуа юмориста, но признается - перед показом нервничает - это его первая драматическая роль в триллере, к тому же в картину он вложил свои деньги. По сюжету Сергей играет маньяка, который похищает мальчика, и предлагает его отцу убить себя, чтобы спасти сына. Весь сеанс юморист наблюдал за реакцией людей в зале, даже рассчитал, сколько времени потребуется зрителям, чтобы они увидели в герое Нашей Раши - серьезный персонаж.

Сергей Светлаков, продюсер и актер фильма: «Такая резкая смена для меня безумно интересна, но вот насколько люди воспримут, я же 10 лет занимаюсь исключительно юмором».

Для режиссера триллера Вячеслава Каминского - это тоже дебют в полном метре. Хотя, уверяет он, подальше от столицы презентует картину не поэтому, а из-за того что сам жил в Красноярске пару лет, занимался бизнесом. И к фильму подошел как к вложению средств, успех фильма решил рассчитывать при помощи фокус-групп. Отчасти «Камень» - народное творчество.

Вячеслав Каминский, режиссер фильма: «После фокус-групп сценарий доделали, переписали, добавили, поменяли сцены местами,  бабла-то сколько потратили? - на нас три кредита, 1 конкретно под Красноярск, думаю, что отобьемся как-то».

На следующий год Сергей Светлаков планирует выпустить еще две картины в легком жанре, как продюсер и актер. Ну а российская премьера триллера «Камень» назначена на 19 января.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты