16+
Новости Вторник, 29 ноября 2011, 2 комментария

Чиновники потратят на еду для себя 215 миллионов рублей

Чиновники потратят на еду для себя 215 миллионов рублей
16+

 

Алексей Кривогорницын расскажет об интересных, дорогих и не очень приобретениях, которые запланировали разные красноярские ведомства.

Самый громкий тендер недели - он же и самый вкусный объявило Управделами президента России. Несколько заказов на организацию питания самого управления, администрации главы государства и аппарата правительства. Питаться чиновники будут на 215 миллионов рублей.

Эти деньги пойдут на стандартные обеды - из судака по-шведски например, или солянки донской с сёмгой, а так же на меню для высоких приемов - с икрой кетовой, рулетом из белуги и другими кулинарными изысками.

Зато в Красноярске объявлен тендер на еще один очень дорогой концертный рояль. Но не для СФУ как несколько лет назад. А уже по прямому назначению - в академию музыки и театра. Цена контракта 6 миллионов рублей.

71 тысячу рублей уже на другие: спортивно-культурные цели выделяет правительство края. Исполнитель за эти деньги должен провести акцию. Вместе против наркотиков среди национальных диаспор Средней Азии и Кавказа»

На севере края начинают готовиться к лету, как и положено зимой. Администрация Кодинска, что в Кежемском районе готова заплатить более полумиллиона рублей за доставку песка на городской пляж. И это правильно лето на севере короткое. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Генри 30.11.2011 14:10

      Денис,Эти новости созданы для сравнения.А вообще надо быть скромнее,на жратву тратить такие деньги негоже,надо строить дороги ,хоть часть их,хотя бы так но не прожирать 215 милионов.

    • Денис 30.11.2011 12:21

      Мне вот интересно... для каких целей эти новости?
      Управление делами президента тратит деньги такие, что для себя? Вы тоже гостей дома принимаете хлебом с солью и всё? И в коем то веке у государства появились деньги на нашу культуру, купит наверно хороший рояль.. и их туда же, мол посмотрите какие траты в бюджете и на что..! Просто позор вам. Разве можно так. Ваш директор наверно не на деревянном стуле сидит в кабинете и не за просто столм!!! Так что понятно по ком судите.

Наши проекты