16+
Новости Вторник, 29 ноября 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

Салоны красоты активно готовятся к предновогоднему ажиотажу. Там отмечают - все больше красноярок новыми прическами, массажами и пилингами не ограничиваются - спрос растет на программы омоложения. Одну из самых популярных - процедуру лазерной шлифовки в этом году специалисты предлагают дополнить плазмолифтингом. Инъекции плазмы под кожу - новое слово в омоложении. Для начала врач берет у пациентки кровь, чтобы отделить ее плазму от эритроцитов. А сама процедура начинается с лазерной шлифовки. На кожу наносится анестетик, и за считанные минуты специалист обрабатывает лазером морщинки на верхнем и нижнем веке, на лбу, носогубные складки, овал лица.

Наталья Литвинчук, ведущий специалист по лазерному омоложению: «Методика направлена на укрепление внутренних слоев кожи, изменение объема дермы, кожа будет уплотнятся, подтягиваться, становится более равномерной по текстуре и цвету».

Тем временем плазма для инъекций готова. По сути это абсолютно натуральный метод омоложения, только за счет скрытых резервов организма, что почти исключает риск побочных эффектов. Плазма богата всем нужным для того, чтобы разбудить стареющие клетки и запустить рост новых молодых. А это означает, что морщины разгладятся, и общее состояние кожи станет лучше.

После процедуры на коже у Светланы ни одного синячка, но несколько дней врачи советуют лицо поберечь.

Наталья Литвинчук, ведущий специалист по лазерному омоложению студии красоты «ОК»: «Реабилитация при лазерной шлифовке в сочетании с плазмолифтингом намного ускоряется нежели просто при лазерной шлифовке и занимает 3-4 дня, после чего пациент может продолжать активную жизнь, при этом не страдает мимика, не происходит деформации лица, как после пластических операций».

Студия красоты «О. К.», т.224-91-26, пр. Металлургов, 36. Эффект омоложения, говорят специалисты, заметен уже после первой процедуры, Но чтобы скинуть десяток лет и результат закрепить стоит пройти полный курс. В студии красоты ОК приобрести его можно с 30% скидкой. Подробности узнавайте у консультантов студии.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты