16+
Новости Среда, 30 ноября 2011, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

В Красноярске стали появляется сторублевые купюры с рекламой МММ. На банкноте указан сайт Сергея Мавроди и даже телефон - явно сибирский номер. Финансисты поясняют: деньги все равно действующие, защитные знаки при нанесении рекламы не повреждены.

В аэропорту Емельяново сегодня чествовали полуторамиллионного пассажира. Счастливчик Юрий Смирнов получил в подарок годовое обслуживание в вип-залах аэропорта и бесплатный билет в Москву и обратно.

На ледовом дворце сегодня появилась вывеска. И началась процедура оформления комплекса в собственность края. Открыться долгожданная арена должна в двадцатых числах декабря.

Смартфон на колесах представила компания Тойота. Трехместный автомобиль меняет интерьер и экстерьер по желанию владельца, способен узнавать хозяина и приветствовать надписью на боковой панели кузова. Вся поверхность авто - большой сенсорный экран.

Житель края отсудил более 70 тысяч рублей за то, что сбил на дороге лошадь. От столкновения на трассе Манского района, его железный конь - Ниссан - получил повреждения, а животное погибло. За машину-то и ратовал заявитель, подав в суд на хозяина животного. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты