16+
Новости Пятница, 2 декабря 2011, 8 комментариев

На улице Карбышева загорелся автомобиль

На улице Карбышева загорелся автомобиль
16+

 

Пламя от иномарки только чудом не перекинулось на припаркованные рядом машины.

Оказалось, вот таким же одеялом девушка утеплила двигатель иномарки на зиму. Но сегодня днем хозяйка Тойоты заметила дым из-под капота. Открыть крышку ей не удалось, заело замок. Произошло возгорание в моторном отсеке. По словам очевидцев машина загорелась за несколько секунд. Чтобы спасти припаркованные рядом автомобили, соседи стали сбивать пламя пеной огнетушителей. Пожарные, к слову, приехали через 4 минуты.

Наталья, житель Октябрьского района: «Я ходила с собакой гуляла и увидела огонь сильный. Мужчины бегали с огнетушителями, пытались затушить. Хлопки слышала. Мужчины пытались оттаскивать ее на тросе».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Сергей Владимирович 02.12.2011 23:57

      У моего знакомого Civic Ferio был утеплен обычным одеялом, сгорел прямо на дороге, аж приборка поплавилась, как так можно халатно относится к своему автомобилю? утеплять чем попало

    • KuretsRS 02.12.2011 20:40

      Соболезную девочке.
      Чем движок то был укрыт?

    • Мария Вебер 02.12.2011 20:05

      жаль,что большинство очевидцев вместо того,чтобы помочь девушке,стояли и спокойно снимали на сотовые телефоны....тем кто не остался безучастным-отдельное спасибо!

    • Дашенька Богданова 02.12.2011 20:01

      Ну скажем далеко не 4 минуты ехали пожарные машины!!! По поводу утепления двигателя-что таким же одеялом было утеплено,которым пытались сбить пламя-не правда,такого никто не говорил. Корреспондент наверное сам решил это!Сказано четко,что утепление было,как и у любой машины! И причины возгорания выясняются!!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты