16+
Новости Пятница, 2 декабря 2011, 0 комментариев

«Не все обо всем»

«Не все обо всем»
16+

 

Подборку нелепых и даже абсурдных историй сегодня подготовила Наталья Задорожная.

Экстремальную акцию протеста устроил житель Индии пишет портал «Ньюсру». Мужчина запустил с десяток змей в налоговое ведомство за то, что чиновники не выделили ему отдельного участка для разведения рептилий. Змеи никого не укусили, но изрядно напугали. Что если у нас к чиновникам сельчане начнут приходить с козами и коровами?

А японские ученые пришли к еще одному невероятному открытию: они считают: для поднятия самооценки достаточно сходить в баню. Не знаю, участвовали ли в эксперименте русские, но вспоминается «Ирония судьбы» с вечным неудачником Лукашиным, которому ни баня, ни напитки покрепче не помогли стать увереннее в себе. Кстати, об алкоголе. Депутаты Ингушетии ввели в республике сухой закон по четвергам и пятницам. В эти дни спиртное не продается. Не дальновидно как-то: впрок закупать наш народ умеет еще с советских времен.

Ну и напоследок еще о горячем. Американские ученые выяснили: сколько раз в день мужчины думают о сексе: не поверите 19! При этом - 18 раз в сутки они думают о еде и 11 - о сне. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты