16+
Новости Пятница, 2 декабря 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

В этом году крупнейшие мировые автоконцерны отмечают существенный рост продаж машин, причем не только эконом, но и премиум-марок.

Про подсчетам российских дилеров за первый квартал этого года продажи Мерседес-Бенц S класса выросли вполовину, флагмана БВМ седьмой серии почти на 58%, чаще россияне стали покупать и Лексус LS. Эти данные совпадают и предпочтениями красноярцев.

Олег Соколов, предприниматель: «На сегодняшний день Азия подтягивается в этом отношении, а так приходят на ум Тойота, БМВ, Мерседес».

Дилеры азиатских концернов отмечают - рынку премиум-машин в Сибири есть куда расти - красноярцам презентовали новый представительский седан Хёндай Экус второго поколения, его эксперты часто сравнивают с премиум-моделями БМВ, Ауди и Мерседес. Российские представители корейской марки уверены - спрос на Экус будет.

Денис Петрунин, представитель автокоцерна в России: «У нас еще нет премиального имиджа, за него будем бороться, но при этом у нас пока еще очень лояльные цены и точно есть те, кому важны потребительские качества автомобиля, им хочется чувствовать себя комфортно и не сливаться с толпой».

И все же основную ставку Хёндай делает на модели попроще. Так, в Красноярске, где на популярный хэчбэк Солярис очереди, автоконцерн обещает увеличить поставки машин при необходимости даже в два раза. Все это стало возможно с открытием третьего дилерского центр Хендэ в нашем городе. Он один из крупнейших в России. И ставку здесь продавцы делают не только на легковые авто.

Евгений Меркушев, управляющий директор ГК «Медведь Холдинг»: «В этом центре на площади в 1600 квадратных метров у нас есть и легковые авто и коммерческий транспорт, это впервые в городе, единая сервисная зона, единый бренд, единые технологии. Все это серьезно увеличит поток клиентов».

 «Хендэ-центр Красноярск», ул. Караульная, 33. Приобрести в автоцентре можно будет и грузовики самых разных типов, и большие автобусы, кстати, заказы на них уже есть. Для всей техники предусмотрена сервисная зона - 8 постов техобслуживания.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты