16+
Новости Понедельник, 5 декабря 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

Красноярский экономический форум попал в финал первой национальной премии в номинации «Деловое событие года». Кроме нас на награду претендуют питерцы с международным форумом, Ежегодная конференция инвесторов и Национальный конкурс инвестпроектов.

В Японии в ДТП попали 8 Феррари, 3 Мерседеса и Ламборджини. Стоимость каждой машины несколько сотен тысяч евро. Все водители состоят в клубе любителей спортивных авто. В самой дорогой аварии никто не пострадал.

Треть российских компаний пострадали от экономических преступлений: это присвоение активов, недобросовестная конкуренция, двойная бухгалтерия. У половины пострадавших ущерб составил от 5 до 100 миллионов долларов.

В интернет попала секретная депеша американского дипломата, он побывал в Красноярске после назначения Хлопонина полпредом и Кузнецова губернатором. Зарубежный советник оценил политический и экономический подход бывшего руководителя, заметив, что Хлопонин перестроил целый край в Сибирскую республику.

Россияне стали чаще выезжать на отдых за границу. На первом месте Турция, потом Китай, Египет встал на 3 место. Аутсайдеры туризма - Япония и Литва. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты