16+
Новости Четверг, 8 декабря 2011, 1 комментарий

В интернете сейчас бурно обсуждают подробности нашумевшей аварии на трассе Саяногорск-Черемушки

В интернете сейчас бурно обсуждают подробности нашумевшей аварии на трассе Саяногорск-Черемушки
16+

 

Служебная машина Саяно-Шушенской ГЭС на пешеходном переходе насмерть сбила женщину. В машине находился директор гидростанции. Хакасские журналисты уже заявили: возможно, дело пытаются замять, ГИБДД и прокуратура держат СМИ в неведении.

Кадры этой жуткой аварии уже облетели весь рунет. На трассе Черемушки-Саяногорск служебный джип Саяно-Шушенской ГЭС насмерть сбил пожилую женщину. Автоинспекторы говорят: удар был такой силы, что тело отбросило на 30 метров от места ДТП. Предположительно, в иномарке ехал директор гидростанции Валерий Кяри, за рулем был его личный водитель. На многочисленных интернет-форумах очевидцы обсуждают кто виноват.

Подробности этой аварии - признаются хакасские журналисты - приходится выбивать из официальных источников по крупицам. Информация скудная - идет следственная проверка. Сам водитель джипа рассказал полицейским, что ехал со скоростью 60 километров в час и попросту в темноте не заметил женщину.

Ирина Жуйкова, сотрудник пресс-службы Саяно-Шушенской ГЭС: «В настоящее время обстоятельства дела выясняются, следственные органы устанавливают, что там было и как руководство Саяно-Шушенской ГЭС приносит соболезнование родственникам погибшей и семье будет оказана материальная помощь».

Уже после проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. До сих пор непонятно: кто же был за рулем джипа. Родственники погибшей заявляют: наказать водителя для них дело чести. А саяногорцы на тех же форумах обсуждают: как бы ни подтвердилась печальная тенденция и в виновных не оказалась сама пострадавшая. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты