16+
Новости Четверг, 8 декабря 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

Вместо шопинга с подружками красноярские модницы все чаще выбирают поход по магазинам под руководством профессиональных стилистов. Женщины говорят: потраченные на услуги шопера деньги с лихвой окупаются. Во-первых, стилист всегда поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, а во-вторых, покупки не пылятся в шкафу - правильно подобранную одежду женщины носят с удовольствием. Такая помощь стилистов становится особенно актуальной при выборе дорогих вещей.

Елена Сыроватская, покупатель: «Решила приобрести шубу и это такой ответственный шаг, хотелось бы, чтобы стилист подсказал, какой цвет, какой мех мне подходит».

Стилист порекомендовал Елене остановиться на светлых тонах. Для жгучих брюнеток это самый выигрышный вариант. Блондинки же, наоборот, могут позволить себе насыщенный черный. Кстати, вот такие поперечные полоски считаются модной фишкой сезона, но подходят больше стройным девушкам. «Пышкам» стилисты советуют выбирать классические модели с коротким ворсом. Впрочем, что действительно идет можно узнать только во время примерки. В салоне «Шуба» для женщин более тысячи моделей и широкий размерный ряд.

Евгения, стилист: «Светлый цвет вам тоже к лицу, потому что вы сама темненькая, но длинный ворс на мой взгляд вам подходит больше».

«Богатые» воротники и этой зимой не сдают своих позиций. Актуальными стали и изделия из овчины. Мех хорошо сохраняет тепло и ценится за долговечность. А для практичных женщин подойдут шубки с поверхностной тонировкой. В отличие от крашенных, они не линяют под мокрым снегом. До конца декабря понравившуюся шубу можно купить по ценам фабрики, а при желании оформить покупку в кредит.

Меховая фабрика «ШУБА», ТЦ «Евразия», ул. Карла Маркса, 95, корп.1.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты