16+
Новости Пятница, 9 декабря 2011, 0 комментариев

«Не все обо всем»

«Не все обо всем»
16+

 

Самые уникальные, нелепые и абсурдные истории, которые не попали в телеэфир.

В Америке животные проявляют чудеса доброты и героизма. Пес по кличке Реган спас выброшенных котят на улицу - пишет Лента.ру. Просто взял и принес домой сверсток с новорожденными. Правда, выжили только двое из них. Неравнодушные американцы выходили оставшихся котят и отнесли в приют.

Американцы проявляют толерантность не только к животным, но и к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Сам Барак Обама заявил: странам, в которых будут притеснять гомосексуалистов не видать помощи и поддержки американской державы. Так-то. Не хочешь во врагах иметь США - принимай людей такими, какие они есть.

Вот кто точно не боится американцев - так это бразильские власти. Они оштрафовали сеть Макдональс почти на два миллиона рублей. Пояснив, что кафе быстрого питания убивает их нацию и пропагандирует неправильный образ жизни у молодежи.

Ну и напоследок. Стоматологи Германии сделали невероятное открытие: каждый десятый пациент жалуется на бруксизм. Это скрежетание зубами во сне. Это феномен - пояснили врачи - свойственен только немцам. Мол, они так реагируют на стресс.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты