16+
Новости Вторник, 13 декабря 2011, 18 комментариев

Неожиданное заявление миллиардера Михаила Прохорова

Неожиданное заявление миллиардера Михаила Прохорова
16+

 

Он намеревается участвовать в президентских выборах 2012 года. Об этом бизнесмен уже рассказал журналистам, в своем блоге и соцсетях.

Неудивительно, что только за день число комментариев под этой записью в интернете превысило две тысячи. Пользователи в большинстве своем поддержали начинающего политика. Но нашлись и те, кто усомнился в искренних мотивах Прохорова. Например, информационные порталы и некоторые журналисты, в их числе Ксения Собчак. В твиттере она заявила, что олигарха продвигает администрация Кремля. Чтобы таким образом сплотить вокруг фигуры миллиардера всех противников Единой России. В любом случае, Прохорову еще потребуется собрать 2 миллиона подписей в поддержку до 18 января.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 15.12.2011 21:25

      а воскресенье на что?
      у меня кума работала с 9.00 до 21.00 шесть дней в неделю (бюджет). получала чуть меньше 30 рублей. а два месяца вообще без выходных работала. и ничего, не поломалась.
      если за ту же работу будут платить раза в два побольше, я только за.
      и работать - это не значит прийти, накраситься, попить кофе, посидеть в соц.сетях, занести около 10 накладных, уйти на обед, прийти с обеда, покурить, и еще пару часов до 17.00 поработать. а если повезет то свалить в 16.30. у нас таких дольше двух недель не держат. пришла работать - так работай. а то все прям такие заработавшиеся и мало получающие. мало платят? так ищи еще одну работу! курсовые и дипломы пиши для студентов по ночам и вечерам. калымчики ищи в той сфере в которой хорошо разбираешься. обучайся новому. благо в интернете инфы предостаточно. если человек ставит цель заработать много денег - он всегда их заработает.
      лично мне очень жаль что в нашей стране практически не применяется коэффициент трудового участия (сколько действительно заработал столько и получишь. ни больше ни меньше). лично мне с работой повезло. мой заработок напрямую зависит от того насколько я выложусь. и не вижу проблемы в том чтобы пару-тройку лет не ходить в отпуск. лично мне вполне хватает новогодних каникул. я от них даже устаю. минус моей работы только один - декрета практически не было. всякую работу с окладами - вообще никогда рассматривать не буду. только сдельная оплата труда.
      ему надо - вот он и пашет. и я ценю и уважаю лидеров, которые чего-то смогли добиться сами. а вот тех кто сидит плюет в потолок и получает зарплату... а не пошли бы такие просиживать штаны в другое место?
      и работа должна приносить моральное удовлетворение. тогда и работается в радость.

    • Аноним 15.12.2011 18:17

      Нельзя таких людей до власти допускать,и так рабочих за людей не считают

    • Аноним 15.12.2011 18:08

      Ему надо вот и пусть пашет хоть сутками как говориться не отходя от кассы,а народ как работал хоть 12-16-8ч деньги те же.

    • Vanilla 15.12.2011 15:33

      Виола. Если работать по 12 часов 6 дней в неделю, то на жизнь времени не остается!
      Аноним. Хоть молодые с новым взглядом, хоть пожилые консерваторы мыслят одинаково - дорвались до власти - абы нахапать больше в свои карманы!

    • ket 15.12.2011 14:13

      "он предлогал ,тем кто хочет.а не для всех. кто хочет много зарабатывать работайте 6 дней по 12 часов.
      к тому же водители маршуток работают не по 12 часов а больше. по часов 15 в среднем в день."
      ну ну кому надо тот и работает а в итоге будут работать гос.служащие за ту же зарплату 13 тыс!

    • Виола 15.12.2011 00:16

      Миша, давай к нам! я не против работать по 12 часов 6 дней в неделю и жить по-человечески. вот именно, жить. а не выживать как сейчас.

    • Аноним 14.12.2011 16:58

      довольно часто бываем за рубежом, поверьте, стыдно сказать,что из России...стараемся говорить на английском. Люди во всем мире радостные какие-то, улыбаются, безмятежные и просто счастливые...а зайдите-ка в вагон московского метро...не по себе становится от хмурых затюканных лиц. Где мы живем?! Разве это нормально? Мы не достойны лучшей жизни? Где же наша национальная гордость? все просто - гордиться нечем....

    • Аноним 14.12.2011 16:51

      может, молодые что то решат для нашей страны? Заживем как весь мир живет цивилизованный....Когда же и мы, в нашей стране, будем жить по-человечески, с достоинством, достатком, уверенностью в дне сегодняшнем и завтрашнем? Когда будем улыбаться друг другу? Когда начнем гордиться, что мы россияне? а не стесняться, что живем в такой стране...

    • azoomi 14.12.2011 15:43

      Pro, жена-ведьма помогает держать яйца и моск в тонусе!
      Аноним, ты что, телка штоли?
      ага, в россии такого не будет никогда, хахааа)
      Борис, это точно. года уже не те. где мои 19 лет в большом каретном

    • Александр Тихонов 14.12.2011 15:36

      ага: давайте давайте, голосуйте, и будете работать как он предлагал узаконить по 12 часов в день и 6 дней в неделю.

      он предлогал ,тем кто хочет.а не для всех. кто хочет много зарабатывать работайте 6 дней по 12 часов.
      к тому же водители маршуток работают не по 12 часов а больше. по часов 15 в среднем в день.

Наши проекты