16+
Новости Среда, 14 декабря 2011, 1 комментарий

Корифеи журналистики поделились историями работы с Петром Пимашковым

Корифеи журналистики поделились историями работы с Петром Пимашковым
16+

По нашей просьбе корифеи красноярской журналистики сегодня поделились историями работы с Петром Пимашковым. Это всегда оставалось за кадром! Таким вы его точно не знали!

Татьяна Аронова, журналист Комсомольской правды: «Люди звонят и говорят теплые слова, позвонила бабушка и заплакала. Очень переживают за него в 2004 году, мэр работал в институте цветных металлов и золота мы делали материал не связанный с Пимашковым и ректор нам говорит, а вы знаете что у нас мэр работает и зарплату не получает, эти девочки даже не знали что они получают зарплату мэра, потому уже мы вышли на девочек этих, это не афишировалось абсолютно, мы сделали обложку, что мэр тратит деньги на девушек, но он не обиделся ...материал то по сути добрый».

Олег кузьмин, фотограф главы города до 2009 года: «9 мая фонтаны включили и он говорит, я пошел. Женщина увидела что Петр Иванович и подарила флажок. И он с этим флажком пошел посаженные деревья там проверил, набухли ли почки.

Татьяна Каминская, журналист Афонтово с 1995 по 2010 2005-2006 год: «Мы ездили в Страсбург в первую ночь П.И. пришлось ночевать не в самом лучшем номере, и он еще подушку не смог найти и надо было слышать с каким юмором он на утро рассказывал, как он решал гос. задачу там под голову подкладывал что-то, мы ему Петр Иваныч, ну как же вы подушку не нашли? Она между нами девочками была в шкафу. А он да я матрасик свернул в несколько раз, я представила эту картину. С другой стороны нам предстал этот человек, чем мы привыкли видеть его на сьемках, очень открыт в общении».

 Ярослав Питерский, тележурналист с 1992: «Я помню этот момент когда он пришел. Кто такой ? Косноязычный человек, глава Свердловского района на комбайновом работать. Тогда никто не мог предположить, что он станет поистине народным мэром я видел как он трансформируется, раньше у него губа верхняя потела он боялся что-то не то сказать, сейчас он более свободный в общении новому мэру будет сложно? Да каким бы он ни был затмить звезду Пимашкова нужно очень постараться».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты