16+
Новости Четверг, 15 декабря 2011, 0 комментариев

Реставрация шуб иногда выходит дороже, чем покупка новой

Реставрация шуб иногда выходит дороже, чем покупка новой
16+

 

Проблемные участки - как правило, рукава, подол и карманы. За ремонт манжетов придется отдать 700 рублей, за ремонт подола 1.700 рублей.

Вторая по популярности услуга - это перекрой. Желаемый фасон можно придумать самому, либо воспользоваться услугами профессионалов.

Светлана Маркова, администратор салона-ателье: «Вещь оставляете, мы ее показываем модельеру, он придумывает модель. Заказчик приходит, смотрит, выбирает».

Стоимость мастера варьируется от 17 до 25 тысяч рублей. Плюс расходы на материалы: часто, чтобы перешить вещь требуется дополнительный мех. За эти деньги можно купить новую шубу, например, на выставке Меховой фестиваль в MixMax. Цены здесь начинаются от 7 тысяч рублей. Плюс на покупке можно хорошо сэкономить.

На выставке представлены более двух тысяч моделей из норки, мутона и нутрии. Размеры от 38 до 64. Все изделия отшиты на российских фабриках, а качество подтверждено сертификатами. Выставка будет работать до 18 декабря.
ВДЦ MixMax, ул. Телевизорная, 1 стр.9. ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Скидки предоставляются 14.12.2011 по 18.12.2011.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты